要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

心情不爽吗?换个造型试试!

464611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天气燥热 心情烦闷 看看镜中的自己 更加烦闷 头发太乱 身材走样 问自己 这是我吗?镜中的人回答 是的 我这个烦闷 干脆 出去走走散散心 换件衣服 这件太瘦 那件不好看 自己能穿的没两件 我那个烦闷 在一旁的老公竟然还得儿一个笑 走!太伤自尊了!我拿起包包 夺门而去

来到大街上 瞅我的人那个多 刚有些得意 却忘了 原来自己是个大肚婆 哎!想我没怀孕那会儿 走在大街上 那回头率 刷刷的 再看现在。。。。。。呵呵 也不低 只是。。。。。。呵呵  走着 竟到了商厦 诶?买两件衣服去 我左逛逛右溜溜 来到一个摊位前 老板 有我穿的衣服吗 有 她顺手给我取下一件白色的半裙衫 我试了试 不错  老板又找了一件 再试试这件 我试了试 嗯 这件也不错 两件都要了 讨价还价之后搞定 走 再买个发卡漂亮一下  走到发饰摊位挑了又挑  戴在我的头上怎么就那么丑 走!又伤自尊了 都怪我的河东狮吼头 对!剪了它!来到理发店 我找了以前给我剪过头发的衰哥 我说 交给你了 我要变美丽! 他说 好难!我瞪他 他点头说 好吧 一番功夫之后 再见镜中的我 哇塞!惊艳! 满意!

回到家 我穿上新买的衣服 配上新剪的发型 在镜子前照了又照 我问自己 这是我吗 镜中的人回答 是的 我的心情一下子由多云转阴变成了晴转很晴 老公搂着我 再一次得儿一个笑 我给了老公一个甜甜的吻  哈哈 真好!

姐妹们 心情不爽吗?换个造型 改变心情!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-7 21:22

呵呵.不错.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-7 21:26

em41 em41 强烈要求楼主来张PPem85 em41 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-7 21:52

嘿嘿,做的太对了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-7 21:58

是啊,有时候看到自己现在这个笨重的状态还真的很不爽呢!em42 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-8 00:10

强烈邀请楼主上张PP,要看~~~em28 

点击查看全文
朱莉雅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-15 08:01

照片就算了吧 因为我这人比较低调  以前的我一米七的身高 二尺的腰围 75B胸围 108的体重 飘逸的长发 至于长相嘛我老公说我长得像 《陀枪师姐》里的三元 怀孕到身子最笨的时候体重172斤 生完宝宝148斤 现在我的体重恢复的跟以前只差三四斤了 以前的裤子也穿的了 只是胸部下垂了 em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-15 08:24

em28 ..太棒啦!嘻嘻。支持下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-15 09:58

老公天天说我怀孕以后他怎么不容易,说每天要面对我这张丑脸。以前在单位怎么着还是个花儿呢,现在成这样了他还老说。以前一头长发,怀孕后他逼着我剪了,连婆婆都吵他好几次,他还老说我现在像中年妇女。我就说等生了以后我要烫头发,一出满月就烫,就做美容。他一听就会说现在这发型挺好,就这样吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-15 10:22

我倒不怎么介意自己的外型,我LG也不介意,他看谁都没自己LP好看,哈哈~~

点击查看全文