要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

四个月的宝宝到底认不认识我呢

879812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前没太注意这个问题,今天突然想到了,因为宝宝跟爸爸太亲了,一见爸爸就笑,爸爸稍微逗逗他就笑得嘎嘎的,对我很少这样的。看爸爸的眼神跟看我的都不一样两眼炯炯有神的,今天他困了爸爸抱着哄他,他居然还蹭到爸爸怀里去找奶吃!平时爸爸上班、出差他很少见到的啊,我可是全天时全天候的照顾他陪他,还是纯母乳喂养,虽然有时他哭闹时会找我抱但对我绝不像对爸爸那么亲的。天啊,宝宝到底认不认识我才是妈妈啊,真是让我醋海翻腾欲哭无泪啊!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-7 20:57

我家宝宝不让她爸抱,无奈啊,一抱就哭,我累的不行。

点击查看全文
huimin7910 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-7 21:02

如果他对我那么亲我在辛苦也觉得值啊,可这……唉

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-7 21:40

当然会认识妈妈啊~~

我家的现在别人抱都不行,只找我,累啊!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-7 21:41

不清楚耶,我家女儿也是一看我就笑,不知道是常常对她笑的原因还是真的能认人了~呵呵。我现在上班了,白天一直是婆婆带着。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-7 21:41

我家也是一样,但除了爸爸还要她奶奶,她们一逗就笑,我逗她就要看她心情啊,超郁闷,我是喂奶粉,但是我天天带着,她奶奶就晚上和中午吃饭时逗下,老公一个星期回来一次,我都吃醋了宝宝怎么不理我这个亲妈妈啊,,,我的宝宝什么时候会认得我啊,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-7 22:10

没想到楼上的各位也有这个烦恼哦!

我的宝宝一个多月的时候也是和大姨亲,和老妈没那么亲,听到大姨的声音会转头看她,但是我叫就没有反映,后来他大姨回家了后,每天宝宝早上醒来我就和他说话逗他,现在宝宝72天了,他和我最亲了,我走到哪里眼神跟到哪里,看到我就对我笑。

点击查看全文
huimin7910 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-7 22:12

有时别人抱哭闹我抱就好(那应该算认识吗),难道看熟我这张老脸了,见了爸爸觉得新鲜?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-7 22:35

em30 em30 em30 晚上都是我老公喂奶,BB和爸爸也很亲很爱和爸爸玩!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-8 07:44

宝宝2个月就认识妈妈了 而且听说宝宝7 8个月前 只认识妈妈 吼吼

点击查看全文