要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕13周,胎盘靠下,求助

53064 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

半年前第一次怀孕,结果是空囊无胎心胎芽,因为胎停育做了流产手术。半年后我再次怀孕,干脆给单位请了长假,好好在家保胎。孕8周的时候B超有胎心胎芽,我激动的要流泪,好怕再次胎停。孕12周+4天再去做B超,B超显示胎囊7.8*2.8,CRL70MM,相当于8周+1天的样子,我当时还挺高兴,可医生又告诉我,我的胎盘靠下,容易出血导致先兆流产,需要多注意,当然也安慰我说后期随着子宫的增长胎盘可能还会长上去。

我仔细研究了B超单子上医生写的诊断“胎盘后****,胎盘下缘接近宫内口”,我不知道这个诊断属于很危险的情况,还是稍有危险的情况,当时听完医生说话我就有点蒙了,也忘了问了。

姐妹们,谁有这方面的知识,能不能帮帮我,我现在应该怎么做才能让胎盘长上去,我好担心,先谢谢大家了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-7 20:27

只能自己慢慢长上去的!你做B超没有查一下宫颈长度吗?胎盘靠下的话后期容易早产!不易站立和提重物!就怕宫颈口提前开!好像记得论坛上有这样的例子!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-7 20:29

我14周的时候有一天流了好多血,去照B超发现也是胎盘很低。住了半个月院,后来又回家躺了将近20天。20周的时候又做了一次B超就长上去了,所以你也放心吧好好休息都能长上去的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-7 20:32

我12周+3BC出来也是胎盘低,距离宫口只有29MM,17周+3再做BC胎盘已经长上去了,距宫口59MM,楼主胎盘低容易导致流产,脚尖不要垫起来,手不要举得高,不要提重物,最好不要蹲,在家多躺多休息。建议你到17周左右检查再检查一下,也可以做个妇检检查一下宫颈长度如何。我08年也是空囊流产的,所以特能体会这种感受,好好养胎!

点击查看全文
付兰柯林 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-7 21:43

谢谢大家给我好多建议,很受用。我B超的时候医生就说胎盘靠下,到底距宫颈多少距离,我也不知道,B超单子上我也看不清,下次去B超一定问仔细些,再次感谢大家

点击查看全文