要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

YJ迟迟不来,身体却很异样~

28536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小肚子疼得要命,NN也憋的很厉害,特别的疼,可是月经迟迟没有来,迟了一周了,五一晚上跟老公爱爱~可是试纸还是小队长~,以前月经很准的,这次不知道怎么回事了,补充一下,我没有吃过避孕药,上次YJ是4月1日,但是4月28日分泌出来弹弹的东西,还有我一年前自然流产过两个孩子,所以这次是专门在家静养打算要孩子的~上个月刚做了孕前检查一切都正常,这个月不正常是事情就全来了,听JMM说吃叶酸会不规律,可是没听过还肚子疼的,关注播种网好久了,第一次就来求助,JMM快说说你们有过这样的经历吗??不会是我有什么病吧~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-7 19:11

em27 我也不知道,你还是去医院问问吧。

点击查看全文
邢命大 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-7 19:25

em16 啊?只能去医院呀,我曾经两次自然流产都是去医院做阴超掉了的,我都不敢去医院了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-7 19:47

验个血就知道了,为什么要做阴超啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-7 20:08

做阴超掉了,好恐怖

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-7 20:10

我上次流产也是阴超回来后流血的

点击查看全文
邢命大 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-8 17:17

原帖由 醉清风 于 2010-5-7 19:47 发表 验个血就知道了,为什么要做阴超啊

每次怀孕小肚子都很疼,医生就说我是宫外孕,要求我做阴超确定~

JMM一定不能信医生的,什么事情都说的那么恐怖

我第一次怀孕,出血了,去了医院,医生说先兆流产,问我保吗?我说保呢,结果医生竟然说,都出血了,肯定死也死的肚子里了,保什么呀,打了吧!

我就伤心的哭,医生说,哭什么哭,怀的时候还不知道是死是活呢,所以我坚决不干去医院了,这还是我们这里的三甲呢~

点击查看全文