要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

出血了,HCG降了,不是没怀就是流产了

41637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

发这篇帖子,完全是想谢谢这几天来关心我的姐妹们,有你们在,给了我很大的鼓励!!再次谢谢你们!!!

昨晚洗澡前发现有一点出血,觉得坏事了,赶紧打电话给朋友,被告知马上卧床静养,不要洗澡,赶紧休息。如果半夜肚子疼或者流血多的话,赶紧上医院。

半夜,肚子有点疼,但可以忍受,流血增多了,垫上了卫生巾,然后迷迷糊糊睡着了。今天早上去医院验血,下午刚拿的报告。医生说,很有可能是药物刺激胚胎流产了,但因为当时HCG值比较低,也不排除是来月经,而之前的化验结果是有误差的。

老公没跟我进诊室里,我出来后跟他说结果,他听了很生气,说如果是流产还好说,如果是医生说的化验错误,那就没个说法么?然后我就把结果告诉朋友,她们怀疑我是流产了。

不过,这些都不重要了,重要的是,一切都过去了。不会再有这个因为药物而被怀疑会畸形的孩子了,我也舒了一口气。不论是否怀过,我都做错了,但至少,这样算是挽回了。下一次我一定会注意了,无论如何不会再吃药了。

三天后,去医院复诊,再查HCG值,希望到那时候,能够降到正常值。医生嘱咐这几天如果有肚子疼,马上住院,毕竟还是不排除宫外孕的。

最后,再次谢谢关心我的姐妹们!!!祝福所有好心的姐妹都好孕,也祝福我自己em25 em25 em25

点击查看全文
大龄小妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-7 17:46

刚看了 透明风信子 在我《升级了,却被医生一句话打入地狱,只因自己疏忽》中的留言,让我看下非妈一篇关于早孕吃药的文章,http://bbs.bozhong.com/thread-291-1-1.html大家也可以看看,注意一下。

如果这个月受精了,我刚好属于8-14天的那一段:受精后8-14天,药物的影响除致流产外,并不致畸形。也就是说要不就是致命的---不能着床或者自然流产,要不就是没有影响!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-7 17:48

以后一定要小心哦!

收拾心情调整身体

i一起迎接新的战斗周期!

点击查看全文
大龄小妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-7 17:51

新的周期,加油!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-7 17:51

好运会来的!em49 

点击查看全文
大龄小妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-7 17:54

managgang

我在看你的帖子,原来你也正经历痛苦,抱抱~~加油~~

我不是很懂你这个,只能给你加油了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-7 18:09

恩,小妞

我现在已经没事了,无所谓了,就让我们这个质量欠佳的娃随风而去吧,在天堂说不定成好朋友了哈哈。

很多人生化过后都很快好孕了!有好消息记得告诉我哇

点击查看全文
大龄小妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-7 18:29

好的 managgang

你也要放松心情,不要多想,身体也就会好起来了,我们一起加油吧,希望下次我们能够一起在这里讨论,被我们怀在肚子里的宝宝,该如何给他们胎教。em46 

点击查看全文