要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

胎停后,备孕一年多,次次都在失望中度过,好孕会来吗?

393413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们好,刚刚加入播种网,还好不算太迟,让我又看见了希望~先简单介绍一下吧

83年的08年婚后不久,便怀孕了,真是在幸福之中,但是到3个月的时候,胎儿停止发育了,真是欲哭无泪,怎么会是这样?当时大夫说是孕酮太低了,黄体也低,已经没有挽回的地步了,我们的宝宝就这样离开了我们。

只有调理好身体再次备孕,大约过了3个月以后,就开始和老公备战,一直到现在已经一年多了,但是还没有好孕的消息,到底怎么了?为什么宝宝不能再回到我的身边?上天对我们太不公平,身边的姐妹们都已经差不多在家带孩子了,而我,却始终没有任何消息,家人,朋友,个个都打电话询问,只是哑口无言,是我不想的吗 ?

在这一年多,真的跑遍了各大医院,天天抱着药罐子喝,只是够够的了,做女人容易吗?

不知道为什么月经总是拖后,周期都在,45天到55之间,难道月经不调就怀孕困难吗?排卵期就不准吗?

em25 只是祈祷我们的宝宝再次回来!

点击查看全文
天悦の宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-5-7 17:28

em40 心里面不知道有多么的寒,昨天看了很多的帖子,觉得,我就是月经不调,加上第一次怀孕的时候就是黄体低,这些在备孕的时候都一直在调理,不至于一年怀不上孩子吧,所以做了个决定,带老公去测测精子常规化验,真是无语,原来老公的精子成活率57%,有点偏低,而且精子活动率才24%。到底该怎么办???我们俩个应该怎么样调理啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-7 17:59

祝楼主早日好孕em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-7 19:01

你好歹还算怀过,放轻松啊

我备孕八个月了,还从没怀过呢,伤心

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-7 19:17

我也是胎停一年了,还没怀上呢,心情由大悲到麻木再到和家人躲猫猫,一起祈祷快好孕吧~~em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-7 19:46
原帖由 多喝豆浆 于 2010-5-7 19:17 发表 我也是胎停一年了,还没怀上呢,心情由大悲到麻木再到和家人躲猫猫,一起祈祷快好孕吧~~em25" /> 
抱抱,我跟你一样的情况!不过我还在麻木阶段!我是09年2月28日自然流产的,当时怀孕50天
点击查看全文
天悦の宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-5-9 08:02

原帖由 rrhxq 于 2010-5-7 19:46 发表 抱抱,我跟你一样的情况!不过我还在麻木阶段!我是09年2月28日自然流产的,当时怀孕50天

em17  我们流产的日期是一样的啊,真是同命相连啊,希望我们的宝宝能在天堂见面,我们一起加油,宝宝会再回来的。

点击查看全文
天悦の宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-5-9 08:04

大家一起祈祷吧,em25 好孕会来的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-9 10:49

不要太紧张,我也是一年前胎停了,然后过了3个月开始备孕,直到今年3月14日最后一次YJ,5月5日才测出是弱阳,今天才转阳,准备明天去医院了。

相信自己,给你信心。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-9 10:59

祝LZ早日好孕吧!

我也结婚2年了.

现在也还没有怀孕.

我们一起加油吧!

我的周期还是比较正常的.29-31天.

em25 em25 

点击查看全文