要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

恍惚中,宝宝来了又走了

41358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月26日的YJ,我和老公是两地分居的,我4月12号出现白带拉丝,13号上午plsz弱阳,下午请假去老公那,晚上十点多AA,15日晚上又补了下(这中间我没有再测plsz)  然后我回去继续上班。

PL后我的体温一直很好,都在37呢,原来一直是36.6左右的。4月26日晚,我测了ZZY,出现水印了,27日明显的两条线了,也许去年有过一次生化的经历吧,这次我都不敢高兴。后面的几天试纸颜色也有所加深,可是一直没有出现阳。直到5月3日出现咖啡色的东西,5月4日去医院检查,B超没查出孕囊。5日再去医院,验尿还是弱阳性,咖啡色的东西变多了,医生给我开了保胎药,回到家东西就变多了,晚上开始有红色的血了。6日血继续变多,7日又去医院,拿到验血报告,医生说不建议保胎了,没多大意义。然后给我开了益母草等活血的药。

我的宝宝去的太快了,妈妈都没来得及高兴,就走了。这个打击太大了,我都不知道以后怎么办了,连着两次了,是不是我的身体有问题啊em81 一直处于浑浑噩噩的状态,都没有思想了。

点击查看全文
sky12 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-26 14:44

一直以为自己流产了,还想着养好身体再备孕。可是出血的情况一直没好,医院去了好多次,最终确认是宫外孕。5月26日住院,27日进行了腹腔镜手术

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-26 14:48

抱抱楼主,好好调养身体,不要太伤心,还有机会的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-26 14:50

一定要坚强

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-26 15:07

em25 em25我和你的情况差不多~`..

好像早期出褐色的血的咖啡的血的 .. 都是宫外孕!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-26 15:27

em49 抱抱楼主,一切都会好起来的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-26 15:43

楼主,我是二月份刮宫的,孕60天的时候,也是出现可恶的褐色,再之后吃保胎药也没有留住我的宝宝,真的很伤心,这种伤心只有经历过的才能懂……但是我坚信,只要我们的子宫和管子还在,我们就一定会当妈妈的,只不过在这条路上我们走的艰辛了一些。我们一起加油吧…!宝宝很快会回来的……em12 em12 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-26 15:51

抱抱楼主,我也是宫外,咱们还有机会的,不要担心

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-26 16:32

宝宝很懂事

虽然宫外孕,但是能自然流产掉了

做一些检查吧

调好身体再备孕

点击查看全文