要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕39天,在27天时开始流褐色血,验血归来

1226323 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

末次月经是2010年3月30日,在4月19日自己用早早孕验到水印,之后逐渐加深,至22日到医院验血确认怀孕。

25日,开始流一些黑褐色的分泌物,很少很少。持续了有3天,期间肚子胀感觉还有点下坠,不知道是不是心理作用。太紧张,跑到中医院去看医生,医生一句话:才28天就这样,这娃娃没得搞了。当时立即眼泪哗哗的,问医生怎么办,就给我开了一堆黄体胶囊什么的,而且剂量还开错了,在折腾几次后,我就问如果是宫外孕吃药好不好,她立即说去问另外一个医生(另外一个医生是高危病人医生)。我当时就觉得晕,啥子医生哦,开错单子不说还让我去问别人。说是专家的那个医生,在问我后立即开了个B超单子,我疑惑的问28天能做B超吗,听到质疑专家又让我等十多天再去。在两个医生间折腾N次后,终于我把药给退了,回家看情况吧。

忍着漫长的等待,等到38天了,我想做B超看宫内宫外了吧,就到了成都妇幼保健院来做吧,毕竟正规些。医生看了后跟我说太小了做B超不好,先去验HCG吧,看翻倍情况。

验血结果出来了,医生说还不错, 基本可以排除宫外孕,说如果不放心过三五天再去抽血,或者到五十多天后去做B超。

孕24天,孕酮是47.18ng/ml,HCG-B是135.4miu/ml

孕39天,孕酮是32.0918ng/ml,HCG-B是17974miu/ml

点击查看全文
洞庭狐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-7 17:11

没人顶啊,自己先来em38 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-7 17:27

孕酮不低呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-7 17:50

不要太紧张 只要HCG涨的好,就行 我27天左右就开始褐色,一直流了47天。昨天终于停了 白带了干净了,我做各种检查都很好 但是就是有子宫积液。

多休息啊。及时抽血检查。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-7 17:52

我也觉得HCG和孕酮都不错,很多人有流血的现象,只要数植好不用太担心。

你现在做的就是卧床休息,然后打一针20单位的黄体酮,应该就不会流了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-7 17:54

我孕38天了,30天的时候去验血,验的是THCG------85,一般都是验BHCG,医生说有点低,开了保胎的,但是我没吃,我觉得宝宝没有那么娇贵,动不动就保胎,我小腹有点痛,但是没有见红,所以应该是健康的,就等到42天的时B超,

em25 祝楼主的宝宝平安!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-7 19:12

挺好的数据~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-7 20:40

没事啊,挺好的。不要太紧张哦,加油姐妹!

点击查看全文
洞庭狐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-8 10:09

谢谢姐妹

希望我们的宝宝都能平平安安健健康康的来到我们身边

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-12 00:23

别太担心了,我还没去医院看呢,打算满50天才去

点击查看全文