要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

近27周了,有谁的DD像我这么圆吗?(更新31周多的DD照)

1094430 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em12 马上满27周了,预产期刚好是大热天em37 ,有谁DD像我这么圆吗?猜猜性别,好想去B超看下,可是这边管制很严没办法看,只能等到生时才能揭晓了。附孕期特征:

清宫表是女

55天时孕囊3.0*2.0CM

胎心率最早是158次/分,后面分别是146     147      143

唐筛数值HCG大于1(不过早期一直有服用黄体酮,不知道影响不)

胎动16周开始,最早在右边,现在左边动得比右边多,都是拳打脚踢的

24W彩超双顶径与股骨长小于2

直到现在27W长了13斤,从后面看不出怀孕,全长肚子

做了两次梦都是生了闺女

好了,就先这些em11

肚子现在好大呀,坐久了都感觉会腰酸背痛了

29W产检的时候宝宝是臀位,31W就转成头位了,医生说宝宝头浮得好高,还不稳定

31W的宫高就达到32CM了,腹围91CMem49

真希望赶紧到预产期

点击查看全文

调整大小 DSC07661.JPG (19.92 KB, 下载次数: 25)

调整大小 DSC07661.JPG

调整大小 DSC07666.JPG (17.86 KB, 下载次数: 26)

调整大小 DSC07666.JPG

七级宝宝 | 发表于 2010-5-7 16:30

果然很圆呐~em28 

祝宝宝和妈妈都健康~~~~~em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-7 16:38

em26 真圆。

点击查看全文
xiaoxiao1013 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-7 16:43

我自己也感觉好圆呀em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-7 16:43

em76 em76 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-7 16:44

楼主,我和你同一天预产期,不过我肚子没你的大,彩超说宝宝偏小。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-7 16:45
原帖由 keyi2009 于 2010-5-7 16:44 发表 楼主,我和你同一天预产期,不过我肚子没你的大,彩超说宝宝偏小。
我24W彩超的时候医生说我宝宝偏大一周,呵,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-7 16:46

果真很圆 哈哈

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-7 16:47

没人猜性别呀em33 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-7 16:53

蛮像软柿子的,猜个女宝

点击查看全文