要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

⊙﹏⊙老公太瘦,煲汤补补,备孕!

1494416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公173cm,可是体重才112斤,真让我无语了。没结婚前还有116斤呢,真是越来越瘦了,他那个身材要是换给我就好了。

真想把他养胖点~朋友说喝汤比较补,老公一听就苦巴巴地两眼直瞅我,我知道,他也喜欢喝汤~无语···煲吧~

欢迎有过引产经历的姐妹加入引产再战群~让我们共同努力!

http://riji.bozhong.com/space-458116-do-thread-id-18817.html

点击查看全文
愿TA健康 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-7 15:48

他肠胃是不好,不过我实在不知道怎么帮他调理!em40 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-7 16:01

我老公也是太瘦了,每顿吃三碗饭,还是瘦,他妈也瘦,我估计是遗传。

点击查看全文
愿TA健康 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-7 16:04

怎么办啊?他吃一点辣的或冷的都会拉肚子,长一点肉两天就能掉光光~~怎么没有姐妹帮帮我们呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-7 17:31

我老公也这样,1.80,60公斤,不过瘦点不影响怀孕的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-7 21:05

我老公也是一样,178cm,不到120,也是发愁的很,爱吃肉,又不长肉,还极其挑食,唉,不知如何是好啊

点击查看全文
愿TA健康 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-8 14:02

看来还是有不少姐妹有一样的困扰~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-8 21:33

我老公也是一样,都不知道要怎么办

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-8 21:55

我老公也一样,肠胃不好,吃杂一些就会拉肚子.人很瘦,高175,还不到60公斤.

我们都备孕一年多了,还是没成功,主要是老公的精子弱,烦呀!

点击查看全文
愿TA健康 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-9 19:23

原帖由 我的安琪儿 于 2010-5-8 21:55 发表 我老公也一样,肠胃不好,吃杂一些就会拉肚子.人很瘦,高175,还不到60公斤.我们都备孕一年多了,还是没成功,主要是老公的精子弱,烦呀!

瘦和精子弱有直接关系吗?那我也很担心啊~我现在只听说男人多吃牡蛎和猪腰子能补精~

点击查看全文