要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝总是抓耳挠头

662910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝总是一个劲的抓耳朵···挠头发··都把耳朵抓破了··头发也是一小撮一小撮的拽下来··我感觉她很痒··但是就是没办法帮助她··好烦啊··
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-7 14:41

有湿疹吗?我家的就是湿疹不断,现在衣服穿少了,也老是挠来挠去.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-7 15:17

我家宝也这样,头上也没有湿疹和奶茄,就是睡醒了就抓,我想可能是宝宝们的习惯动作吧

点击查看全文
璟烁妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-7 15:22

可能是有湿疹··我看了看宝宝的耳朵后面有小红点··额头的皮肤可粗糙了·

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-7 19:47

皮肤粗糙有可能是糠疹,我家毛豆的脸摸上去就很粗糙,带他到医院去看过,医生说这是季节性的糠疹,如果痒的厉害就给他抹点药膏,尽量不要抹药,治疗皮肤的药膏多少都会含点激素。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-7 19:49

原帖由 胡大猫 于 2010-5-7 15:17 发表 我家宝也这样,头上也没有湿疹和奶茄,就是睡醒了就抓,我想可能是宝宝们的习惯动作吧

皮肤白的宝宝得糠疹是看不出来的,如果宝宝的皮肤干燥或者蜕皮就是糠疹,有时宝宝会很痒的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-7 21:24

我家娃也是,一醒没人玩了就从头摸到脸

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-7 21:52

我们也抓,很疯狂的那种,一直有湿疹,重的时候他能把自己胳膊抓出水来,我都哭过多少次了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-7 22:21

我家宝宝也是喜欢抓来抓去的,这不我昨天去给她剃了个小光头总感觉她是不是哪热或者是哪痒痒

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-8 11:59

我家的也喜欢抓头,不知道是什么原因,这次去打疫苗验个微量元素看看。

点击查看全文