要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[灌水]望金秋十月结硕果,9月24日来yj的jms好孕楼(PL试纸和ZZY试纸不断地加深,好孕的希望很大的)祝贺冰点和沸点试孕成功,有的姐妹开始了新的周期,有的

86777519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天刚刚来yj,宣告了我的第二个未准周期的结束,也意味着第三个试孕周期的开始,我打算和周期接近的jmm一起分享心得,经验,期望能如愿迎来我们的金秋硕果!我把jmm的yj时间和预计pl的时间列一个表格出来:

恭喜自己,‘冰点和沸点’妹妹和月光舞曲如愿试孕成功,祝我们的宝宝在妈妈肚子里健康地成长!

其他姐妹们有空回来告诉我你们的最新情况

YJ 期 预计PL日 好孕了 新的周期
1 reena 9.24-9.28 10.11-12
2 蓝天白云星星 9.24-9.28 ??
3 小碗儿 9.25-9.29 ??
4 面包乐园 9.25-9.29 10.10-13
5 weaving 9.24-9.28 10.4-5
6 MDBB66 9.23-9.26 10.5-6
7 11fong 9.26-9.30 ??
8 香香的宝贝 9.25-9.29 ??
9 花仙子_0419 9.25-9.29 10.8-11
10 蓝天白云星星 9.24-9.28 ?? 10.20-25
11 苹果叶 9.22-9.26 10.1
12 silence0216 9.25-9.30 ??
13 拇指姑娘 9.22-9.26 ??
14 JennyAllen 9.24-9.30 10.1? 10.21-26
15 MDBB66 9.23-9.26 10.5
16 盼盼如风 9.21-9.25 ??
17 yangqiong 9.25-9.29 10.9-10
18 我的爱 9.24-9.28 10.7
19 卿菲漫舞 9.20-24 10.5-7
20 水灵灵妹妹 9.24 10.6
21 冰点和沸点 9.19-25 10.8-9
22 好孕无阻 9.24-9.28 ?
23 下雪了 9.24-28 ?
24 月光舞雨 9.24-28 10.9-10
25 天涯的贝贝 9.20-25 10.1
26 无条件为你 9.24-28 10.9
27 猪娃娃他妈 9.25-29 10.7/8

jmm加油加油啦!

[em06][em07][em49]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-9-24 18:16

25号还没有到的说

LZ~

N多乱码耶

点击查看全文
reena (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-9-24 18:18
我先来说说自己的情况:

先回忆一下:我和LG2004年6月份认识的,今年一月份领得证,7月份办的婚礼。之前一直在忙着买房子,装修房子,一直拖到7月底才开始我们的试孕,不过父母双方给我们的压力并不大,我的姐妹还有他的妹妹都有了小孩,我们也不和他们生活在一起,我们两人的想法是不避孕了,有了孩子比没有好。[em08]

从婚礼结束后我们开始了第一个月的试孕过程。在这之间,我们也没有任何经验,和bzw里的jmm一样,以为不用tt,孩子自然就来了。我们唯一作的就是增加了aa的频率。但是我的lj一直不准,也没有量过体温,而且ls现象也不明显,所以我都不知道自己的pl期,惭愧了[em12]

结果可想而知,没有了。不过我在这个周期的后期知道了bzw,那是正好看了很多好孕报告,结果因为我得lj来迟了,把所有的可能怀孕的现象都套到自己身上[em15],结果红军在晚了一个星期的日子里到来了。不过这次痛经,还有量少。

为了能生一个健康的宝宝,也为了自己的身体健康,我上个月还是做了两项大的检查。一个就是优生的一套检查(没有任何问题),还有就是yj的第三天检查了内分泌,这个结果有个小问题,我得催乳素有点高(正常值应该小于24,我的是28)。中医医生说问题不大,给我开了逍遥丸调理一下。[em13]

点击查看全文
reena (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-9-24 18:49

我看过很多资料,再根据自己的情况,觉得自己是宫寒,现在又是泌乳素高,年纪大了,身体不如以前了。不过我从开始有yj就肚子

30-50天都有,年轻时还量大。前几年吃过妇科千金片调理过,周期好一些,一般都是30-40天,也不太痛了,不过量少了很多[em03]

我觉得自己可能宫寒,黄体也不足,打算好好调理一下,再hy。我从第二周期开始,从周期第一天开始吃红糖生姜茶(太难吃了,每次都要吐[em12])。还有天天喝豆浆,希望体温能正常,而且有pl。这个周期的体温还可以,用pl试纸在第18天测到了弱阳,19天变成了弱弱弱阳,体温也随之升高,估计应该pl了。第19天到第31天体温都保持在高温区,因此我的黄提还可以,不过在32-33天体温降低了,yj在第34天才姗姗来迟了

[em02]
点击查看全文
reena (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-9-24 19:31
今天是周期第一天,我打算试试网上曾经有很多jm推荐过得好孕汤,现在就开始做了,打算明天早上吃了

当归50克,金银花15克,黑豆一把,红糖100克,红枣10个,鸡蛋35个,煮半小时多点差不多,煮出一碗来喝,放四倍多一点的水差不多,金银花在煮了十分钟后再放进去,因为金银花一般医生建议不要煮得超过20分分钟上,把鸡蛋放进去,熟了像茶叶蛋一样打碎,把鸡蛋、黑豆、红枣都吃了。

[em08]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-24 20:09

祝楼主能顺利好孕 关注中

[em04]
点击查看全文
reena (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-9-24 20:24
上个周期的体温图,我看不出有什么问题,打算下周去看看中医[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1159100680.jpg[/upload]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-9-24 20:32

祝福楼主

点击查看全文
reena (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-9-24 21:50
刚刚吃了好孕汤,鸡蛋留着明天早上当早饭吃了,[em15]
点击查看全文
reena (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-9-25 11:15

今天早上又喝了两碗好孕汤,吃了四个草鸡蛋,撑死我了!不过不知道是上个周期吃的红糖姜汤和中药起了作用,还是今天的好孕汤,这次yj我的肚子不太痛,而且也没有什么大的黑色血块,颜色和流量比以前好很多了,虽然没有hy,不过把痛经调理好也不错啊

[em13]
点击查看全文