要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝能一直吃妈咪爱吗?

71458 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝食欲不好,吃奶的时候会听到肚子咕噜咕噜的响。医生说是肠胃不好,让吃妈咪爱,说可以一直吃。可是这样一直吃下去会不会影响宝宝以后的肠胃啊,形成依赖怎么办呢,有没有姐妹的宝宝也吃妈咪爱的呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-7 14:17

不能的 最多一个星期 没有效果就要停药

点击查看全文
小庀丹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-7 14:21

原帖由 冰泡泡 于 2010-5-7 14:17 发表 不能的 最多一个星期 没有效果就要停药

可是宝宝还是不怎么吃奶,大便也要好几天才拉,去医院看也只说给吃妈咪爱,那我该怎么办呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-7 14:56

妈咪爱是调理肠胃不适的··不是药··但是也不能一直吃··可以备用··看到宝宝好了·就不要吃了··你要先弄清楚宝宝为什么不怎么吃奶的原因··是不是你每次喂奶太多··还是宝宝肚子胀··对症治疗··

点击查看全文
小庀丹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-7 17:10

原帖由 璟烁妈妈 于 2010-5-7 14:56 发表 妈咪爱是调理肠胃不适的··不是药··但是也不能一直吃··可以备用··看到宝宝好了·就不要吃了··你要先弄清楚宝宝为什么不怎么吃奶的原因··是不是你每次喂奶太多··还是宝宝肚子胀··对症治疗··

不是吃太多哦,一顿能吃60ML我已经可以偷笑了,去医院检查,口腔。喉咙跟肚子都没什么问题,晚上有时7、8个小时都可以不吃。最近有吃了一阵妈咪爱,没什么效果,我也有点不敢再让他吃可是又没什么办法让她多吃点奶

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-7 18:59

大便几天不拉也可能和宝宝吃得少有关,妈咪爱我到看有的家长给宝宝一直坚持吃一年的,不过我家没吃过

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-9 17:06
吃的少 应该吃些助消化的保健品或者药物。你家宝宝吃妈咪爱效果不好,可以换别的试试。例如:合生元的益生菌(贵些)。贝飞达等等。也许孩子对妈咪爱不受用,其他的可以。因为各个家的产品效果不一定一样的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-10 15:26

不能一直吃,也许你是喂养方法有问题,也许宝宝就只要吃这么多。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-24 18:58

em30 em30 em30 

点击查看全文