要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[唐氏筛查]

有没有唐氏筛查不合格的姐妹啊。。。。

934318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       今天医院来电话说让我唐氏复查,怎么办啊!?有没有姐妹和我一个情况啊。em29 em29 em29
点击查看全文
小虎哥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-7 12:49

em29 em29 em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-7 12:51

复查就复查吧

我和我家宝宝还做过羊水穿刺手术呢~em63 

点击查看全文
小虎哥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-7 12:58

我就怕有问题 啊,一般会有问题么!?em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-7 13:03

我查出来不合格,本来想换个医院复查,但想想算了 还是抽羊水吧~

点击查看全文
小虎哥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-7 13:10

晓小鱼你的结果出来了么!?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-7 13:17

没有哦 我16W+做的唐筛,预约了5月11号去做B超查看胎盘,17号抽羊水,羊水报告要3周才能出, 我们要相信宝宝啦,很多人羊水报告都很好的! 

刚开始我想复查是因为,抽血那天人很多,排到我的时候已经10点45分了,以前有次去抽血有个医生跟我说抽血尽量不要超过10点半,不知道啥原因哈!

我有个朋友他老婆唐筛1:2高危,由于她年龄大了,所以放弃了羊抽,结果她生出来的宝宝是好的! 

我还年轻啦,不敢以侥幸的心理,不过我相信我的宝宝

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-7 13:18

还有哦 我发现很多唐筛高风险的都是孕早期有吃保胎药的~~~

点击查看全文
小虎哥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-7 13:25

我没吃保胎药,不过我大概是10点多抽的血,呜呜,我也相信宝宝没事,但是医生说有危险,我就不敢赌了em29 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-7 13:26

em16 em28 不会吧?!跟吃保胎药有什么关系?是中药还是西药?中药成份好像对人身影响比较小呀。

点击查看全文