要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

纠结中 请JMM帮忙出出主意

42635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 先说说我家的情况吧!我老公是自己做生意的,投了1个厂,厂里要扩大又租了4亩地,所以钱都要投进去,买了一张出租车,在股票上亏了不少,还借了不少钱给别人,但都没钱还。现在老公在厂里忙,除了要还房贷,孩子一个月的花销也不是小数。所以我不得不上班了。可孩子还小,宝宝差不多5个月了,我老公的意思是让我GGPP来帮忙带,我下班就自己带。我GG身体不好,有中风的前兆,在加上他们年纪都70多了,我老公是家里最小的孩子,我看我PP还有点不愿意帮我带孩子,所以我不放心,我怕他们带不好孩子。请人现在没这个条件。我妈妈让把孩子送到她那里带,我妈妈离我这有点远,坐火车都要一晚。我家里自己有个小诊所,每天都有人来看病。妈妈52岁,但我真的很舍不得孩子去妈妈那边,现在她就是我生命的全部。妈妈让我和孩子一起回家,等情况好点在回来,可我怕这样和老公分开会发生些变故,毕竟我老公人还是很不错的。现在我真的很纠结不知道该怎么办,JMM帮忙出个主意吧。
点击查看全文
爸妈宝妞妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-7 12:51

自己顶

点击查看全文
爸妈宝妞妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-7 12:52

em27 em27 em27 没人吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-7 13:18

要是你信得过你妈妈,你就把孩子带过去给她带,不过你自己在那可以呆一个月这样,孩子习惯了你再回来和老公生活,去上班...过个把月回家去看孩子下!!

点击查看全文
爸妈宝妞妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-7 13:22

哎!!!一直想让孩子在父母的身边长大。

早知道这样就不让老公买出租车了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-7 14:03

宝宝还小,只要身体健康就是宝. 你妈妈如果同意帮你带,一定会带好的.  不然,留在身边,你家现在又这么多事,不一定全心带好宝宝. 

等宝宝大点,要教育了,再带到身边!

点击查看全文