要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

LG精子畸形率高

104879 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我怀过两次,第一次是因为吃了避孕药没有过半年,不敢要BB,怀孕1个多月就流了,第二次怀孕3个多月检查出来为无脑儿,查了双方染色体都正常,过了半年,想要怀孕,身体各方面进行了检查,都正常。就LG的精液常规,检查出来活率和存活率都是正常值,但是畸形率为93%,医生说畸形率86%以下为正常值,胎儿畸形的原因不一定是这个原因,可以正常受孕,我很困惑,现在想怀又不敢怀,有相同经历的姐妹们提点建议和经验吗?em29
点击查看全文
晨曦朝阳露 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-7 12:51

自己顶上,没人回复

点击查看全文
晨曦朝阳露 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-9 15:42

em16 em16 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-15 18:03

我LG的畸形率是97%,西医说没问题,也没什么办法治,所以现在惟有死马当活马医---看中医吃中药。。。。希望一有线生机。。。

点击查看全文
晨曦朝阳露 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-12 12:16

播种第一个月,我现在怀孕了~~~~em12 保佑孩子健健康康的成长!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-12 12:17

畸形的精子有受孕能力吗?我也不太懂。

点击查看全文
晨曦朝阳露 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-12 12:24

听医生说根据适者生存的原则,质量好的精子,也就是健康的精子会跑在最前面和卵子结合!

点击查看全文
晨曦朝阳露 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-13 22:42

已经怀孕3个月了,检查一切正常em62 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-15 20:37
向各位畸形率高的病友,推荐个降畸形率QQ群54202539,有办法治畸形率高,几个人都治好了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-23 10:40
晨曦朝阳露 发表于 2010-7-12 12:24
<br/>听医生说根据适者生存的原则,质量好的精子,也就是健康的精子会跑在最前面和卵子结合! ...
<br/><br/>我家老公也是畸形率93.3%,孩子多大了
点击查看全文