要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公和初恋女友见面···

54644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

日期:2010-5-4
尐手↘冰冷 21:12:18
我不知道为什么那天晚上你不想等了
尐手↘冰冷 21:22:26
是因为我让你等太久了嘛?
我也不知道我突然间是怎么了
当我出去没有看见你的时候
我的心好象被纠起来一样
脑子想到就是找不到你怎么办 眼泪一直忘下掉
可是当我一次又一次鼓起勇气问你为什么不等我时
 整个人都在颤抖 回来见面你只是想完成心愿嘛?
我的脑子里现在一直想着你  不知道为什么
而你可能不相信 我对你的感情 不是以前单纯的喜欢
看了之后我呆掉了 姐妹们我该怎么办?我要问问老公这件事吗 可是我又怕我问了他否认 那时候我就真的心碎了,好纠结

点击查看全文
hehui890414 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-5-7 12:34

我现在正在备孕期间,我不知道我还有没有勇气再去跟老公生孩子了  老公现在一直不想生,可我们结婚2年了 不生孩子总觉得不好 怎么办??姐妹们出个主意

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-7 15:16

晕,我和老公相识8年,结婚5年,他对我不要太死心塌地哦,真搞不懂怎么那么多男人结了婚会喜欢别人,不是说男人娶你回家你就是那个他最爱的人吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-7 17:31

原帖由 AEVER 于 2010-5-7 15:16 发表 晕,我和老公相识8年,结婚5年,他对我不要太死心塌地哦,真搞不懂怎么那么多男人结了婚会喜欢别人,不是说男人娶你回家你就是那个他最爱的人吗

em40 问题是很多男人也喜欢娶一个不怎么爱只要不讨厌的女人回家。然后这个男人会把自己搞的为了孩子多委屈一样跟这个女人过一辈子。有时候都说女人男懂,我倒是觉得这年头男人更难懂。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-7 17:34

原帖由 hehui890414 于 2010-5-7 12:34 发表 我现在正在备孕期间,我不知道我还有没有勇气再去跟老公生孩子了  老公现在一直不想生,可我们结婚2年了 不生孩子总觉得不好 怎么办??姐妹们出个主意

不想生孩子的理由是什么?觉得太年轻?还是觉得他自己没有做父亲的能力和责任。

如果一个男人不想要孩子,你自己一厢情愿的要了,其实日子也会过得让你更伤心的。

我觉得有必要跟他谈这个事情,但是要理智的谈。毕竟在结婚的前提下私会前女友不是个丈夫该有的行为。

点击查看全文