要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

三年了,终于等来我的天使

1166270 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年我31,老公33了

2007年4月怀孕,保胎未成功,清宫!2007年自己家里有事,2008年我爸妈家有事,2009年上半年单位有事!一直未把生宝宝的事提到日程上来!2009年备孕大半年,11月再次怀上,结果生化了!我和老公都检查了一下,没太大问题。只是我体质较弱,老公精子A+B=48%,徘徊在及格线!

2010年3月开始把备孕当作今年的重点!两个月过去了,都未准!

4月26日来的月经,5月19日才排卵,5月28日ZZY测HCG22,5月31日继续测HCG152.

三年了,终于等来了我的天使,希望他(她)健康、平安!

宝宝,和妈妈一起加油呀!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-7 12:35

楼主跟我的排卵期时间差不多,我是30号月经,周期33天左右

我们一起努力!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-7 12:36

我这个月打算做下卵泡监测

点击查看全文
美丽心情318 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-7 13:36

今天中午电话老公表达了我的意思:一起努力!

叫他上班时不要一直坐着,间隙稍微活动一下!

他也很赞同!

两人一起努力开心!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-7 13:37

方爸刘妈,欢迎第一个来小楼!

我这个月也准备做个排卵监测

咱们一齐好孕哦~~~~~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-7 17:49

下班回家做点好吃的,看场电影,休息好!

明天回老家去~~~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-13 08:56

上个周末把老家的事情解决了,暂时不用替我爸妈操心了!

这周开始公婆来我家里给我们操持家务,做好吃的,给我们调养身体!

5.12做了卵泡监测,12*11*12在右侧,内膜8

周末再去做个监测,看长到多大了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-13 09:08

我也是这两天快到排卵期了,准备明天去医院监测一下卵泡,祝福我们早日好孕,要开心快乐的等着我的宝贝到来。

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-13 09:09

我觉得楼主的心态很好,我要向你学习呀!嘻嘻

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-17 14:40

5月17日,月经22天,早上8点左右才出现阳,昨晚安排了功课

等待排卵中~~~~~~~

点击查看全文