要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

晒产后照了 (原帖-30+的大肚写真 已经升级 6.28 剖腹男宝 7.2斤 有宝宝照片 姐妹猜对了么)

33107148 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

播种网.jpg 播种网2.jpg

还不知道男女 慧眼的姐妹帮忙看下啦 宝宝已经出生了  6.28 剖腹产 男宝宝 7.2斤 呵呵 姐妹们猜对了没啊  带宝宝好累的 生的时候我125 现在月子第18天 只有103斤了 宝宝照片 第一张是15天的 第二长是13天 呵呵   产后照片是37天的,貌似97斤。目前体重未变动了。。。。

em35 

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-5-7 11:04

不会看,就来帮你增加人气。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-7 11:04

哇 好仙女哦

喜欢第一张 像嫦娥,旁边还有玉兔陪伴 哈哈

em87 

点击查看全文
麦芽CC (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-7 11:04
原帖由 fql1986 于 2010-5-7 11:04 发表 不会看,就来帮你增加人气。
O(∩_∩)O谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-7 11:05

我觉得是男宝呢

em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-7 11:05

好漂亮的准妈妈啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-7 11:07

em71 em71 em71 em71 很漂亮。。。em60 em60 em60 em60 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-7 11:09

好甜美啊,呵呵em67 

点击查看全文
麦芽CC (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-7 11:10

em30 em30 em30 自己也来顶了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-7 11:11

em69 em69 em69 男宝女宝都好啦  自己生的都是宝  em35 

点击查看全文