要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

问问JM们你们会是什么态度

57855 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和我老公是一个地方的,他在外地工作,谈恋爱的时候都是两地分居,现在结婚了,我也来到工作的城市,觉得两地分居不好,所以在这个城市里我们租了个房子,他的工作是业务员,老是要去陪客户的,一陪就是2点回来,我呢,正打算要个宝宝,所以他出差老是跟着他,我一个人在宾馆等他回来,其实过的很难受,我真希望我的老公晚上不用老陪客户啊,陪客户不是唱歌就是麻将,有时候还带着他们去扣鸡,我觉得他们都很恶心的,今天我无意间翻到了一张去陪客户的名片,上面写着桑那部,还有一张小纸条,上面留着一个女人的电话名字,虽然很平常的事情啊,可是我真的心很不舒服,我问他怎么会有这张的,什么时候你去过桑那了,可是他说以前人给的啊,我说上次我看你里面没的啊,他有改口说是上个月他陪客户时候的,可是上个月我一直 陪在身边的,每次他去陪我都会问在干吗啊,他都在唱歌和麻将,和我说他陪客户扣鸡有什么关系啊,他不是没和我说过啊,我也能够接受啊,只要他不去,他的客户怎么样和我也没关系啊,,为这事我想问问姐妹们你们遇到这样的事情会不会也和我一样很不舒服啊,会不会想的那么多啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-9-25 08:30
会的,但你老公是做业务员的,免不了就有这些事情,你也要看开一些了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-9-25 08:34
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2006-9-25 08:49
有时候抓得太紧也不太好啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-9-25 09:26

如果双方很信任,没必要大惊小怪。

[em10][em10][em10]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-27 13:50
我是不能忍受的,同意2楼说的~
点击查看全文