要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

内疚:女女受惊了!

607920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨晚我们东莞下很大雨,雷声也很大,从凌晨一点一直持续到天亮,也停电了,我个人本身就害怕打雷,而且怕黑,老公又不在身边,每次雷声响起的时候我都心惊胆战,但我感觉到女女比我还惊慌,在我肚子里一直躲闪着,动来动去,却又无处可逃的,肚皮鼓包鼓得很厉害,我几乎可以从肚皮上抓到她的小手和小脚丫了!

我觉得很内疚,自己无法比女女安全感,但我又无法控制自己的恐惧感,女女一直随着雨声雷声惊慌得如个小兔子一样动到凌晨三点多才安静下来,我也慢慢睡着了!今天起来,我发现女女胎动的位置发生了变化,出现在以前从没出现过的肚子左上方,估计是昨晚在里面翻身导致的,但还是有点担心会不会因为动得太厉害导致脐带绕颈?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-7 09:31

没事的,别想太多了。我女儿38周绕颈了,入盆了都,39+3还绕出来了呢。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-7 09:32

别担心不会有事的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-7 09:34

呵呵,终于看见一个东莞的了。楼主几个月了呢?我昨晚睡的还好哦,嘻嘻。em67 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-7 09:36

前天晚上11点多我这也下暴雨还打炸雷,也把我吓得不轻。不怕不怕,BB没事的em17 

点击查看全文
人间精灵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-7 09:37

我比你早一个多月呢,我预产期是8月13号,你是9月19号吧,呵呵!我在东城区,你呢?

点击查看全文
人间精灵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-7 09:39

原帖由 christinahtt 于 2010-5-7 09:34 发表 呵呵,终于看见一个东莞的了。楼主几个月了呢?我昨晚睡的还好哦,嘻嘻。em67 

呵呵,我比你早一个多月呢,预产期是8月13号,我是东城区的,你呢?

点击查看全文
人间精灵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-7 09:41

谢谢各LZ,我想宝宝应该会乖乖的,她知道我们大家都疼她呢!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-7 09:42

呵呵,我在莞城哦,到时去东华医院生。

点击查看全文
人间精灵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-7 09:50

原帖由 christinahtt 于 2010-5-7 09:42 发表 呵呵,我在莞城哦,到时去东华医院生。

我也是选择东华医院生,一直在东华医院做产检呢,想不到离得这么近,呵呵!

点击查看全文