要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

麻烦做过羊穿的姐妹进来一下,有人和我一样吗

124769 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4月中旬做的唐氏,21三体1/240,后来决定做羊穿。本来预约的是5月5日,19周+2天的时候做羊穿,结果5月4日去做抽血检查(医生说术前必须要做的),结果出来是中性粒细胞百分比偏高,说正常指标是55-77%,孕妇可能会稍微高一些,但是不会高于80,我是82.3,医生说有炎症,是可疑感染者,给我配了罗红霉素,要我每天吃2粒,下周再去抽血,如果抽血结果好,就可以做,不好还是不能做。旁边一个女孩子已经连续2周这个指标高,不能做羊穿了。但是对于吃这个药,我还是比较担心,可以吃这个消炎药吗?对宝宝会有影响吗?有做过羊穿的姐妹和我一样的经历吗?谢谢!
点击查看全文
紫纱Violet (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-7 09:12

沉的好快,自己顶顶吧。有和我相同经历的姐妹吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-7 09:38

我也不知道,我下周羊穿,检查倒是都正常。帮你顶顶

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-7 09:52

原帖由 coffee_Hi 于 2010-5-7 09:38 发表 我也不知道,我下周羊穿,检查倒是都正常。帮你顶顶

谢谢哈,希望我们都一切顺利!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-7 09:59

我做羊穿前好像没有做这个检查啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-7 10:17

原帖由 莫亚 于 2010-5-7 09:59 发表 我做羊穿前好像没有做这个检查啊

你是什么时候做的呀?医生要我抽血,做了个血液检查和凝血功能的检查。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-7 14:49

好想没有人和我一样的呀。罗红霉素会不会对胎儿有影响啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-7 14:57

我的白细胞高出很多当时,一直也高,但是我看的两个专家都说没有炎症,孕妇这个值是高的,只是让多喝水,我要求开降白细胞的药,俩专家都不给开,说不是炎症的问题,虽然血项里这几个指标是炎症指标,但是不代表一定是......

没吃药...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-7 14:57

多找几家医院问问不行吗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-7 15:37

原帖由 海娇2010 于 2010-5-7 14:57 发表 多找几家医院问问不行吗

恩,吃了2天,但是只敢吃一粒一天,现在不吃了,换几个医院问问。

点击查看全文