要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

备孕这条路 走的好辛苦啊。可还是一事无成。

32876 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

唉。和老公结婚是去年底结婚的。

因为本来就想结婚要孩子的。可是到现在也什么都没有。

一次次的失望。一次次的打击。。

让我已经精疲力尽了。唉。。

我们2009年5月意外怀孕,当时左思右想,是现在结婚要着孩子呢,还是做掉呢。

又因为我之前感冒输了几天液,所以还是决定不要了。

老公在下县工作,我就背着他自己去流产去了。怕自己和他一起去的话,会难过的哭傻了自己。我们两个都是那么喜欢孩子的人。

就很坚强的和姐妹去做流产了。做完了才告诉他,第二天他就回来了。一直觉得很自责。

不要这个孩子的原因 还有就是他父母都在农村,很传统,如果被他们知道我们未婚先孕的话,估计我的日子好过不了,他也得挨上几顿说。。

自结婚以来,一直在努力要孩子。

可是都未果。现在都不敢和他回老家了。

一回去一大家子的嫂子们 见着我没别的事。全是问怀孕了么。

婆婆老是嘟囔,说我身体不好吧,这个那个的。

前几天回去了。。最让我崩溃的事情还是发生了。

婆婆很迷信的。之前有给老公打电话,说他犯小人,然后他妈妈就去香门,给他包了小包香灰,让他吃。。。我当时那个郁闷啊。老公很孝顺,当着他妈妈的面吃了,过后就给扔一边了。。

前些天回老家,居然给我包了一包香灰! 让我一天三次,连吃一个星期。

然后还找香门给我算日子。。告诉我哪天要是儿子。。。

我现在真的很崩溃。。。当着他妈妈的面我还吃了那香灰,然后恶心的好久好久没吃下东西。。。

压力比较大。。

上个月本来希望那么大,最后还是落空了。

体温连续37度以上 高了16天!本以为是好运了,老公都要给我买防辐射去了。

结果又完了。。。

自结婚以来 我就一直没吃过药了。感冒啊什么的,都靠自己猛喝水来搞定。。

唉。。不知道这个月怎么样了。。

我就是月经一直不是特别好,但是最近月经还比较给面子,居然准时来了。

好难过。。。

点击查看全文
好孕快来哇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-7 08:31

em29 em29 em29 

点击查看全文
好孕快来哇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-7 09:13

em40 em40 em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-7 10:00

em25 em25 放松心情,期待好孕

点击查看全文
好孕快来哇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-7 16:09

一起期待吧。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-7 16:23

才几个月而已!不怕不怕,会来的!

点击查看全文
好孕快来哇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-7 16:30

不知道怎么滴。。 今天巨困! 也没去上班。下午睡醒了 随手测了个体温。居然不到37.1度。。

快到来月经的日子了不知道这个月月经会不会准。。

点击查看全文