要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

ZZY测到强阳了,谢谢播种网。

432018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是特别感谢播种网,感谢身边的好朋友,感谢爸爸妈妈的关系牵挂和老公的积极配合。

上两次月经分别是:2月11日到17日和3月18日到3月23日。这次的排卵日是4月19日。18日AA,19日AA。5月4日测到强阳。还没有约医生,希望会一切顺利!宝宝健康聪明!

我的月经特别不准,最短的28天,最长半年不来。17岁第一次来月经,今年28岁,肚皮上的肉特别多(就是脂肪很厚),每次痛经都很严重,甚至几次都疼得晕厥过。老公35岁,工作学习特别忙,压力很大,更没有时间锻炼身体什么的。一直担心我俩的情况会不会有问题,所以体检的时候验血测了雌激素,医生看了说一切正常。没敢打击老公,而且他一直很有信心的样子。但是尝试了4个月都没有结果。在朋友的提醒下,坚持测了2个月的体温,慢慢发现自己的体温曲线正常,月经期间和排卵期低温期时体温是36.1-36.3度。之后36.6-36.9度。

往常测体温的同时,我也同时观察排卵试纸和白带拉丝。后来发现我这三个是统一的。白带拉丝和排卵强阳差不多同时,而且体温也会将下来。排卵后第15天,好朋友来。但是两三个月来(其实是因为我周期不准,所以两个周期差不多3个月),都没有任何好消息。

这个周期太忙,所以没测体温,所以抱歉大家不能提供体温表对照。而且因为失望太多,连排卵试纸都懒的测了。4月18日体温还是低区的,我发现有白带拉丝,傍晚安排功课。4月19日一早体温升高,这时才想起来用了排卵试纸,弱阳,中午安排功课,事后垫高PP睡了午觉。

因为失败的太多,所以根本不抱希望了,做完功课之后就再没想过这个事情。4月28、29、30号,5月1号,我小腹很痛很痛,甚至夜里疼醒来,因为我每次月经前也会提前一周痛经,所以我也没多想,就下意识感觉这次的尝试又失败了。只等着好朋友驾到了。而且这个月太忙,就顾不得东想西想。5月4日,朋友约我出去玩儿,我就说我今天好朋友要来,一会儿在路上疼的昏了就不好了,所以要在家等着。可是朋友却提醒我说会不会中奖了?我才想起来,怎么好朋友来的当天我一直没有肚子疼。就测了ZZY,没想到真是强阳。

说说症状:之前除了肚子疼(痛经的那种疼)和乳头有点疼,没有任何其他现象,比如感冒发烧,或者乳房柔软。5月1号-5月4号,总犯困,总饿。

发现之后发现了小腹帐,偶尔会放屁或者打嗝;晚上有点恶心。

备孕期间唯一的发现就是叶酸会推迟排卵。再有就是真的要放松心情呀!前几次,就算我还不懂排卵期乱做功课的时候每次都抱很大期望,只是这次已经接受了和宝宝缘分未到的现实,没想到就有了。
点击查看全文
小毛毛猴 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-7 04:57

自己坐沙发吧!

希望所有的姐妹们都能早日好孕!

希望我们的宝宝都是健康聪明,顺顺利利的来到我们身边!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-7 05:04

哇,今天终于接到一个第一棒,但愿好孕已悄悄带给我,过十天我也测到中队长!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-7 05:06

我接第二棒  

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-7 06:06

恭喜恭喜!!接棒!

我也是月经不准,加上年龄也大,很担心怕怀不上,周期很长,基本是2个月一次,都找不到排卵期!很担心,很担心!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-7 06:13

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-7 06:24

原帖由 虎小 于 2010-5-7 06:06 发表 恭喜恭喜!!接棒!我也是月经不准,加上年龄也大,很担心怕怀不上,周期很长,基本是2个月一次,都找不到排卵期!很担心,很担心!

我们情况类似,我的备孕经历:

1、周期长无法把握好排卵期,可到医院监测,我测了几次都没中,可能是跟LG分居两地的关系吧

2、月经来后请医生开促排的药,可以人为控制排卵时间,有效AA

em39 一起好孕哦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-7 07:09

em71 em71 em71 恭喜楼主,偶也是例假超级不准型的~

上个周期57天,晕啊~

希望这次可以好孕,谢谢你的好孕棒哦:)

点击查看全文
小毛毛猴 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-7 08:05

谢谢姐妹们了。

月经不准的姐妹们千万不要瞎担心,焦虑的。我觉得测基础体温和观察白带拉丝,排卵试纸三个一起上还是很管用的。

好像还有注意少吃凉的,不光是冷食,冰激凌什么的。还有类似冬瓜,黄瓜的瓜类,都是属于寒性的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-7 09:30

点击查看全文