要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

无敌幸孕棒!一代试管,一次成功,一孕双胎。太幸运了!

56969274 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
09年11月预约,10年1.4号全面检查,要求试管。3月6日YJ。8号进周期,22号取卵.受精5个{2个A3个B}.25号移植2个A  4月1号模糊意念水印{好早测到怀疑双}。2号淡水印。3号明显,8号抽血确认好孕.21号BC双胎囊。5月5号BC双胎孕周正常。

5月20日10W+3去医院,BC一切正常。
医生冒了句雷人的话:两个宝宝都很好!要不要减胎啊?
我闷了!我说为什么要减胎?
医生说:俩胎容易畸形,早产。让你们知道,提个建议而已。
我老公接话说,好好的宝宝去减什么,不减!
医生就让写10W宫内双活胎,病人要求不减胎,后果自负!签字画押。

6月5日去医院结束3个月的术后观察,以后就转地方妇产科了。

马上坐高铁回老家做了个彩超,第一次听见了宝宝的火车声,好满足哦。

实际孕12W+宝宝足周偏大

点击查看全文

木筏520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-7 03:57

em25 8周+5 虎宝宝快乐成长!家有3只虎了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-7 04:37

真好,真好哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-7 04:40

接棒了 老姐真幸福

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-7 04:40

接好孕棒啊!我3月30日开始促排的第一次试管失败了。。。!

菩萨保佑下次好孕!em59 em59 

点击查看全文
木筏520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-7 04:45

原帖由 小小虎尾宝 于 2010-5-7 04:40 发表 接好孕棒啊!我3月30日开始促排的第一次试管失败了。。。!菩萨保佑下次好孕!em59 em59 

小小虎尾宝!有信心有好孕!

点击查看全文
木筏520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-7 04:46

原帖由 漫飞的梦 于 2010-5-7 04:40 发表 接棒了 老姐真幸福

谢谢!好孕棒接就有好孕!因为是无敌幸运棒!

点击查看全文
木筏520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-7 04:48

原帖由 kafeijingling 于 2010-5-7 04:37 发表 真好,真好哦

呵呵!我们一个月的预产期哦!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-7 04:56

em15 em37 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-7 07:00

恭喜楼主,沾沾孕气em25 em25 em25 

点击查看全文