要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

4月20号末次月经的姐妹们一起等待好运!!

57653 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看完楼主的帖子,很感动也很揪心,真的是太不容易了,看的过程中我几次忍不住流泪,虽然我没有那么经历,但还是能从楼主帖子的文字中感觉的到那种疼痛和悲哀、以及后来的开心和喜悦,谢谢你那么详细的记录了你的人生经历,相信你的这段经历不仅是使我们看到了希望得到了鼓励,相信在经历了磨难之后你的人生,会更加美丽和精彩
   说一下我的经历:80年的猴,07年结的婚,和老公相恋8年结的婚,结婚前有过一次不好的流产经历,05年的时候怀孕药流,在大医院门诊吃药观察,10天后血流不止又清了宫。结果一个月之后开始月经紊乱,出血量大,时间长并伴有血块,现在想想那时真的是年轻,大冷的天,在工地上(我当时上班的是一个工程单位,西安的冬天经常在零下10度左右)整整呆了近3各月,我是财务,必须要跟工地。工作忙加上当时年轻大意了,等到过完年实在挺不住去门诊看病时已经流的血色素只剩了7.6了,连门诊清宫手术的条件都不具备了,然后就是住院输血、激素止血,大剂量的雌激素,大约3天的样子止住血,然后就是逐渐减量,整整做了3个周期,到第四个月正常来月经了,但我也付出了代价:从06年住院到现在,一直没有办法瘦下去,月经周期一直不好。07年元月结了婚,一直到08年低了才从新考虑要孩子这件事,总以为只是要不要的问题,却没想到现在确实看了一年了,还是一点动静没有,从09年上半年开始看中医调理,一开始真的只是调理,是从简单的优生优育角度去看的,结果断断续续喝了半年中药发现还是没有改变,于是在那个中医的建议下去做了通夜,结论是阻力大、通而不畅。医生说这个结论不影响要怀孕,但奇怪的是从做完通夜我的周期就乱的没边了,从去年11月到4月份的5个周期里,不,具体来说是4个周期,来了4次月经,每一次都是间隔近40天才来,来的就不会停,每次都是喝中药才停,不过4月份的这次时间是正常的,工8天,不想前几次,长的都快20天了,4月20号末次月经,今天是第17天,我在测排卵也和老公在安排时间A,呵。
我们之前只有周末的时候才在一起,他平时住单位,我没有再去过多的做检查,我相信,我和老公都没有问题,我们的宝宝一定会来,只不过,他现在和我们的缘分还没到。再看你的帖子之前,我也一度很沮丧,认为自己没有像周围那些顺利结婚生子的朋友那么顺利、要不停的看医生、喝难喝的中药,看完之后我才知道,其实命运于我比起你们来不知道眷顾了多少、而我比起不顺利的人又不知顺利了多少、我为喝药的痛苦比起你们来能说是痛苦吗?我一定会继续坚持,我想,我积极的去努力,不要多久一定就会好运,就像你说的,梦想成真!

有4月20号末次月经的姐妹吗,一起记录排卵、一起等待好运!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-7 04:40

我也是4月20日(凌晨)的末次月经,没有测体温及排卵试纸测试,5月2号晚上A了一次,5号凌晨A了一次,准备7号下午六点左右在A一次,不知道能不能好孕。呵呵,期待着!

点击查看全文
yueliang4800 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-8 21:49

原帖由 何雪宝宝 于 2010-5-7 04:40 发表 我也是4月20日(凌晨)的末次月经,没有测体温及排卵试纸测试,5月2号晚上A了一次,5号凌晨A了一次,准备7号下午六点左右在A一次,不知道能不能好孕。呵呵,期待着!

恩,一起期待好孕!em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-12 13:59

有儿方知父母恩呀!

点击查看全文