要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有5月底打算去世博的准妈妈啊?

2066716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕4个多月啦~~肚肚已经出怀了,但是还是打算去上海看世博~~

有没有JM打算去的啊?

到时候有机会大家一起逛啊!

em30 em30

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-6 23:59

本来定了9号的机票想去的,小时候住上海,申博的时候还在读书呢,那时候一直以为世博开的时候自己肯定很老了也不在上海了,结果去年结婚就回深圳了,不过我11号要做B超查胎盘,17号要抽羊水,所以去不了啦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-7 00:31

很想去啊,可是,看新聞說每個館至少都要排隊半小時以上,又沒地方遮擋,怕自己身體受不了……

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-7 07:15

em77 我想去呢!!可惜家里人不同意````~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-7 08:33

我也打算去哦!这么难得的机会,em28 em28 em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-7 13:24

去拼命啊,天气热,又晒的,万一遇上人多,磕磕碰碰的怎么办,我去年10月份就拿到了今年世博的门票了,反正我是不会去的。

点击查看全文
HAKUYOU (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-8 19:26

我已经定了18号飞上海的机票啦~~要呆到6月8号,到时候要是有在的准妈妈JM,大家约一约一起逛世博啊~~我估计“大肚妈妈逛世博”会成为世博的一道风景线的哦~~~

em30" /> em30" /> 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-8 19:46

我也想去啊  能看多少算多少  几个月比较安全呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-8 22:40

em27 em27 em27 我也想去,老公不让,说太危险了,主要月份大了。。。

点击查看全文
HAKUYOU (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-8 23:07
原帖由 努力生活 于 2010-5-8 19:46 发表
我也想去啊  能看多少算多少  几个月比较安全呢

最好还是4个月以后等都稳定的了吧!
点击查看全文