要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

未准第一个月,4月9日YJ,5月5日ZZY水印,大家帮我看看我有好孕吗?

529510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月9日来的YJ,我一般是35天的周期,按理来说这个月5月14日YJ

人在美国,我来的时候没有带PLSZ,只带了艾莉排卵口红和韵之宝的ZZY。美国PLSZ实在太贵了,没舍得买。我想反正才第一个月试孕,就挺放松的em57 ,平均3天AA2次,也没有很认真的算排卵期。我用网上的排卵期的工具算,应该是4月30日PL。我的艾莉排卵口红是5月1日测到羊齿排卵图形的。

体温在4月30日前都是36.4左右,5月1日起达到36.6,5月3日猛升到36.9,5月4、5、6日又是36.6

所以我估计自己的排卵日是在4月30日-5月1日左右。

5月1日开始每天就特别想睡,早上吃好早饭就会有上床眯一会,下午老公回家就又想睡,懒得做家务。肚子像是来YJ的时候一样,隐隐痛,RF和RT胀痛,PP次数变多了。没什么胃口,嘴巴没味,又不想吃东西。

原本想等过了YJ期再测ZZY的,5月5日早上老公憋不住让我去测了一下,ZZY一瞬间出现了意念水印,过了一会儿就很明显看出是弱阳em12 。同天中午又测了一次,颜色比较淡。PL口红依旧是羊齿PL图案。5月6日,今天早上再测ZZY,又是弱阳,颜色比昨天深了一些。

我想问问JMM,我是35天的周期,会这么快就测出好孕吗?还是我用的ZZY试纸比较敏感?

em17 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-6 23:43

按排卵的天数看 测的这么明显是蛮早的,搞不清楚咯

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-6 23:44

楼主30号之前有没有AA,可能是排卵提前了,看测的这么深应该不是30号排的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-6 23:48

按理来说不应该这么早就可以测出来的,你用的是什么牌子的ZZY?或者是你排卵提前了不知道呢?

点击查看全文
泡小泡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-6 23:50

原帖由 无敌宝妈 于 2010-5-6 23:44 发表 楼主30号之前有没有AA,可能是排卵提前了,看测的这么深应该不是30号排的

有哦,我YJ结束后就基本上3天AA2次,没有什么节制。我也是想着会不会是PL提前了。

我的体温变化很小,

YJ 4月9日-16日 没测体温

4月17-23日 都是36.2 

其中4月18日是 35.9

4月24-30日都是36.4

5月1-6日都是 36.6

其中5月3日 36.9

我也搞不清哪天PL了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-6 23:54

听说最快的只要排卵后7天就能测出来了,我也是9号的例假,不过我26号晚上排卵的,今早测还是大白板呢。

祝福你好孕!

点击查看全文
泡小泡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-6 23:58

原帖由 AA虎宝 于 2010-5-6 23:48 发表 按理来说不应该这么早就可以测出来的,你用的是什么牌子的ZZY?或者是你排卵提前了不知道呢?

我用的是韵之宝ZZY快速检测片,买PL口红的时候送的20片。

上个月我就测过3条,都是大白板。这个月就变了颜色。我想ZZY应该不会有问题。

以前都不懂ZZY的牌子,上了论坛才知道大家都用秀儿和大卫,现在也没地方去买了。

我准备再观察几天,看看颜色有没有每天变深哦。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-7 00:23

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-7 00:27

恭喜lz,接好孕棒啦!

点击查看全文
泡小泡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-7 05:43

下午忍不住去药房买了验孕棒,直接在店里的厕所就测了,显示是阳性哈!太高兴了!看来真的是有戏~em62 

点击查看全文