要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我要不要去做输卵管检查呢

41726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕已有八月了,内分泌,抗精子都做过了,正常,

老公的精子活力也很好

没有流产史,还没有什么炎症,就是有点痛经,这一年已经不怎么痛了

都说输卵管造影是创伤性的,我有点犹豫呢,怕痛还有就是要三个月之后才能怀孕,姐妹们能给点建议吗?

点击查看全文
桃味 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-6 21:59

自己顶一下先,呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-6 22:00

我跟你一样,不过我备孕才3个月,今天做了六项激素是正常的,我让老公明天去检查身体,如果老公也是正常的话,我就想去做造影了em13 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-6 22:42

我也是备孕8个月了,其他都没问题,老公的精子也挺好,我也在想如果这个月不怀孕我下个月打算去做造影了,但是还犹豫中,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-6 22:53

我的情况跟各位差不多,今天去做的造影,今天早上包括我有三个人做了造影,在我之前的一个21岁的MM插管的时候痛得路都走不了是做轮椅去拍的片子,我和另外一个MM交流了一下,就是在插管的时候有一点胀痛,然后拍完片子有一点肚子痛其他都还好,希望我的经历能给各位姐妹们做个参考~医生是讲下个月可以备孕但是最理想的备孕时间是3个月以后。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-6 22:59

我09年3月做过一次,以往没发现啥白带拉丝,做完那就明显的有啦!

点击查看全文
桃味 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-7 18:35

今天觉得很烦啊,孩子想怀怀不上,工作上也不顺利

点击查看全文