要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

今天37W+5宝宝偏小2周 自己算了下重量才4.81斤,好担心

38049 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

双顶径92mm  股骨65mm   腹围284mm

B超医生给我说了,宝宝偏小.产检医生还是这句话.宝宝偏小/.

问她大概多重,又不说.

回来自己在网上找了个公式算了下,才4.81斤.于是开始担心了.吃什么才能补到宝宝呢.

胎盘已经III级了,又怕宝宝吸收不到营养了.

点击查看全文
xiaoyu990 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-6 22:29

em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-7 03:14

差不多接近偏小2周吧,你这个数据跟我36W的数据差不多。我当时是双顶径是91跟股骨是71,不过我当时是见红了去BC,以为要早产了,医生那会说。如果现在生,孩子顶多6斤,我那个医生估算体重很准的哦,,,

不过BC估算体重也未必是100%准的。但也不至于是你算的才4.8斤啦,可能也有5斤多快6斤了吧。没事的,加油吃吧,争取晚点生,让宝宝再长多一点!em14 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-7 07:12

没事的~超过5斤就行了`

生出来再努力补补~

我同学十天宝宝长了1斤多呢~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-7 09:10

怀上宝宝后,总是担心这担心那的。

昨天B超医生和产检医生都说我宝宝小,吓死我了,问他们有多大,。又不说。

我自己回来就在网上 找到所谓的公式了。算了下才4。81斤。

感谢你们的回帖,我放心了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-7 09:13

那些公式还是不准确的,我那时候自己算,孩子挺大呢~~

医生按宫高什么算也不是很准的,BC时单子上会打的那个数据是差不多少的~

那时候医生都说孩子最少7斤多呢,可生下来才5斤6两

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-7 09:14

哇,你家宝宝真可爱。

em71 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-7 09:31

我38w整去产检,大夫说孩子太胖,8斤多了,我回来用公式算是7.81斤,也很担心呢em27 

希望它早点出来em70 em70 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-7 09:38

我39周宝宝双顶径90mm,股骨70mm,医生也没说小啊,不过腹围有333mm

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-7 09:38

我在37W+6D的时候检查,双顶径9.9cm,头围35.4cm,腹围36.7cm,股骨长7.68cm,医生估计生的时候会上8斤。还不知道男女。

点击查看全文