要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

黄体不足?MM们请帮帮我!

38438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请帮我看一下基础体温,是不是属于黄体不足呢?我每月月经前都会有几天淋漓,而且平时经常右部腹部及腰部疼,去医院查也没查出异常,没有炎症什么的。网上说有的姐妹黄体不足都不能怀孕,我打算过几个月就要小孩,真的很担心不能好孕怎么办。有没有姐妹推荐好的中药,真的不想去医院了,花了不少钱,月经和腹痛都没有好转,郁闷啊

谢谢三楼姐妹,昨天粘图没成功。这个月的体温更怪,排卵前体温36.6左右,排卵后竟然才36.52,36.47。我真的很担心,昨天还跟老公吵架了,唉...而且我还排卵期出血,为什么我生活规律,身体也不错,竟然这样呢em17

点击查看全文
rainbow8372 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-6 21:22

自己顶一下,希望姐妹们帮我出出主意,谢谢了啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-6 21:44

别沉了阿em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-6 22:15

你把你测量的结果用曲线图显示出来会更明显的体现出来。你没有标YJ的时间,看不出什么来。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-7 21:18

在顶一下

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-7 23:07

哎,这里帖子速度太快了啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-7 23:22

请教怎么做就能吧图贴上来啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-8 00:11

我也是排卵后体温生得慢,这个月打算排卵后7天去医院查个孕酮,看是不是黄体浓度不够

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-8 09:37

原帖由 茉莫 于 2010-5-7 23:22 发表 请教怎么做就能吧图贴上来啊?

发帖时选择下面上传附件,选好了点插入就行了

点击查看全文