要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

6月第一个月试孕成功,经历生化,希望宝宝会回来~

1288598 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

潜水有一段时间了,想想该来和JJMM们打个招呼先,小女子打算6月开始备孕要个兔宝宝,有没有MM一起来加油努力呀?

em30" />" /> 

点击查看全文
carol0528 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-6 20:36

自己先抢个沙发,顺便自我介绍下,我是鼠鼠,老公狗狗,人说狗拿耗子,唉~em57 年纪都不小咯,2010年1月31日摆酒结婚的,其实结婚证都拿在手上三年有余咯,呵呵~~老公说狗狗和兔兔合得来,而且兔兔也乖巧,就准备生个兔宝宝,希望如愿~

em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-6 20:39

3月份生化了,4、5月老公在外地,希望能5月底回来,6月要个兔宝宝

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-6 20:40

这么快就有MM来光临,万分感动~握手~送花花em59 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-6 20:47

今天心情好,继续发牢骚~

先从近的说起吧,话说年初摆酒以后,本打算先找个稳定踏实的工作再开始备孕之路,无奈现实之残酷,大城市竞争激烈,小城市关系不硬,备孕计划提前,反正和老公在一起的时候就是计划要兔宝宝的,正好如愿,呵呵~~

谁知道,过完开心快乐又操劳的新年之后,4月,大腿内侧长的小包总是隐隐作痛,去医院检查被劝说割掉再做检查,割就割吧,幸好长的位置还算隐蔽,夏天的短裤短裙还是可以照常穿的,结果被“割掉一块肉,留下一道疤”(老公的原话),还缝了四针,丑死了,吃了几天消炎药,在家窝着休养,手术10天后又是一活力四射小女子,呵呵~

无奈,还有下文呢。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-6 20:49

em37 

顶起来先~欢迎更多的MM光临小楼~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-6 20:58

没人来~唉~~em29 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-6 21:10

我和老公也是打算6月的哦~~一起加油呀~~em11 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-6 21:14

先写着再说啦~腿上的伤好了之后,牙齿又开始出问题,N年前补的牙缺了一点点,得去上牙套,唉~可怜的我,喝了将近10天的稀饭,不过,现在牙装好了,月经也结束了,开始新的历程,哈哈~~

em33 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-6 21:15

原帖由 猪妞和霸王 于 2010-5-6 21:10 发表 我和老公也是打算6月的哦~~一起加油呀~~em11 

呵呵,开心开心,有MM来,一起加油呀~

点击查看全文