要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

35周,医生建议我剖了

30077126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨天做35周的例行孕检,用胎心仪听了胎心都不错,血压和各方面都正常

想起32周的时候医生给我做彩超说宝宝脐带绕脖,就和医生提,做了一个胎监

结果居然很不好,宝宝混合型分散性缺氧,胎心时快时慢,医生说挺危险的

让我再去做个彩超看看是不是脐带拉紧或者又绕了一周

结果出来居然一周都没有,宝宝还是缺氧

医生就建议我住院观察

晚上拿着东西去医院,又做了次胎监,胎心过快,就住院了

打了两瓶医生说可以让宝宝胎心平稳一点的药水

晚上2点多做胎监,宝宝胎心一直都在110左右,有时候跌到90多

整个晚上就一直在输氧和做胎监

医生又给做了床边的B超,眼大的一直问我,你到底有没有记错你月经来的日子?

我说,怎么了?我32周的时候检查医生说偏大一周但没什么问题的

她说,你的哪里止偏到一周啊?你的头围30点7厘米,双顶径9点2,股骨长6点9

已经是37周的大小了啊,头好大,比起来脚又没37周的长,怎么回事?

我一下急了,意思说不成比例?不会有什么吧,医生说B超看不出来,然后提着机子走了

我陷入无尽的恐慌中,头大?不会是脑积水吧?

等主治医生过来的时候,她说B超上没有异常提示,只是宝宝偏大很多

像我这样的情况如果缺氧一直缓解不了的话,建议剖宫产

宝宝按发育情况来说有那么大了,长期在宫内缺氧会影响孩子大脑的发育

我说,我现在才35周,B超测量有一定误差的,万一孩子没那么大呢?

就算他体重够了,不代表他心肺已经发育成熟了,剖不是也会影响吗?

医生就让我自己考虑,说现在这个月份宝宝出生应该没问题了的

今天早上测了胎监还不错,就出院了

很纠结,昨天还有个护士说,决定剖足月37周就可以剖了,说我宝宝很大

早点出来也行的

明天回我娘家大医院去复查一下,本来一直想坚持顺产的

但是很多人都说不剖,宝宝有那么大了肯定也很难生

哎呀呀呀,真不明白到底双顶径9点2厘米,头围30点7厘米到底是有多大啊em25 宝宝宝宝,你要平安啊,妈妈昨天抱着爸爸哭了一夜,我不能没有你

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-6 20:12

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-6 20:14

胎心不稳定会有危险吧,还是听医生的吧~~

早点见到宝宝也会很开心呀!

祝楼主和宝宝平安顺利em26 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-6 20:16

没事的,B超有误差的,我家宝宝的FL一次量的比一次短、

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-6 20:40

我家宝宝32周保胎的时候,双顶径就9.7了,腹围33 给你个参考,医生一个劲的问我是不是记错日子了,说现在宝宝跟足月的一样大了,起码有六七斤了!宝宝出生的时候9.4斤,和你的情况有点像保胎也是因为孩子胎心过快

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-6 20:43

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-6 20:44

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-6 20:48

看了楼主的帖子我更担心了,我30+1做B超宝宝双顶径就85了,相当于34+1,股骨长相当于32周,那我岂不是也得早早剖了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-6 20:50

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-6 20:51

em25 em25 

点击查看全文