要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

彩超看男女回来

1229210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天去医院做普通彩超。因为老公姐姐是该医院的主任。所以顺便看了一下男女。是个男孩子。而且脚丫很大[这个随我]。哈哈em30 说实在话,因为老公以前曾经有过婚姻生育一个男孩子现随我们。加上他们家族全是男孙,所以我这个男孩子也没有给大家太大的高兴。反而我老公有点失落。他们家所有人一直希望是女孩子。我从4个月开始就一直强烈感觉是男孩子。从不曾怀疑过。不知道是不是第6感em40

只要我自己生的我都喜欢,无论男女我一样感觉满足。现在和大家说说我孕期特征:

1:孕期反应是很轻的。只是刷牙,劳累,饿的时候才干呕。刚知道怀孕的一个星期一天吃6顿,要吃到很撑才肯放下碗筷。早期腰酸涨尿频而且喜欢睡觉。现在一切都还正常没特别。

2:口味一直清淡不好油腻。不喜欢肉和鱼。感觉腥反味。青菜为主。酸甜爱好一般。爱喝粥和水果。

3:胎动开始右边,晚上睡觉前最明显。现在满肚子跑。乳晕4个月左右变黑,黑色色素沉淀非常明显。而且乳头有白色干性分泌物。一开始肚子就显怀。现在就是大,满,圆。比较集中。没妊娠花纹。一非常淡集毛直线一直从上放通过肚脐不分叉。

4:睡眠质量一直一般。经常做梦。甚至整夜做梦。每天睡眠时间比较长。经常梦见蛇。

5:现在23周体重增加10斤多点。屁股大非常多。手脚也明显变粗大。以前比较怕冷。怀孕后比较怕热。

其他好象也没什么了。数码相机坏了不能上肚肚相片em30

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-6 19:54

恭喜啊em70 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-6 19:55

恭喜LZ~~~

接个棒棒哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-6 19:58

,哈,恭喜楼主,这么快知道男女了哟 ,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-6 20:13

em25 再过二周我也要去检查了.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-6 20:38

恭喜楼主,接个好孕棒!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-6 20:45

恭喜楼主,接好孕棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-6 20:45

em25 恭喜LZ,虽然我还要等下个月才开始全力造人,但是先在这里接个好孕棒吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-6 20:55

恭喜LZ,我也接个棒!愿这月好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-23 21:10
em25em25em25
<br/>     接个男宝棒!我要男宝!
<br/>
点击查看全文