要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

好苦恼,我这样算是见红了吗?(才35w+5)

36734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
郁闷,刚刚打了一大篇,结果一确认啥都没有了,只能重新打字,长话短说了。。。。

前天(35w+5)早起,上完厕所一擦,结果看到褐色分泌物,内裤上无痕迹,心里一紧张,再擦了几次,颜色明显加深,越擦越多,脑子里一片空白,天哪,这不会是传说中的见红吧,我还没到36w啊,宝宝不会这么着急吧?
之后叫上妈妈直接去医院了,先做了半小时的胎心监测,监测结果还行,宫缩力度也不大,我从26w就开始肚子经常性的发紧发硬,之前也问过医生,医生说只要不疼就没问题。这次检查医生说宝宝胎动没什么问题,后来为了保险起见,还是配了一盒盐酸利托君片,说是缓解宫缩的。
今天已经是第三天了,虽然还是有褐色分泌物,但是基本已经在减少了,今天除了早上还有一些,但是比较淡,基本都没有了。
所以就想问有经验的姐妹,到底怎样算见红啊?是不是一定是鲜红的血迹?我这样算不上见红啊?现在已经不紧张了,就是希望宝宝能在肚子里多呆一天是一天,唉。。。

后来自己分析,可能是前一天累着了,走了3趟楼梯(我家在5楼),饭后散步一个半小时,加上天热,还偷喝了一点冷饮,不知道是不是这样的原因

希望姐妹们给点意见啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-6 19:41

不懂,帮顶。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-6 21:36

我也不知道,帮顶em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-6 21:46

不知道,帮顶,不过我现在就不敢吃凉的东西,连凉水也不敢喝,一喝就宫缩的疼

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-6 21:46

我3日出现了粉色分泌物,今早出现了大红色分泌物,但不像LZ持续三天,只有这两次。

也不太懂,但在网上查了不少资料,基本可总结为:

考虑可能为先兆早产的征兆,但也不排除有前置胎盘,胎盘早剥,劳累等,建议及时到医院检查确诊,对症治疗。。。

我觉得劳累很有可能,我也外出了,吃了冷饮、辣菜。

愿我们都好运!

点击查看全文