要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

今天孕47天,第一次BC.异卵双胞胎,有胎心了!!

82194575 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是孕47天,第一次做BC,是双胞胎,兴奋的心情不知该如何表达!

只记得当时医生跟我说,是双孕囊哦!我楞了一下,没反应过来,医生又说,是双胞胎!我头嗡的一声就大了!然后就是满满的幸福感.天哪!!我真的有这么幸运吗???

然后医生仔细看,宝宝都有胎心了,不错,很健康.   啊!!我真的失控了.我不停的问是真的吗?是真的吗?哈哈~~

梦幻般的就下了床,跑出去跟老公说是两个!是双胞胎,老公的脸顿时就激动的红了,嘴也乐歪了...

一直到现在,4个小时过去了,我还没有反应过来....幸福来的太突然!!就像在幸福的云端!!宝宝们,爸爸妈妈太爱你们了,你们是我们的小天使!!一定要健健康康的飞来我们身边!!

姐妹们,请为我们祈祷吧!!em17

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-6 19:25

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-6 19:26

接好孕棒咯  恭喜恭喜

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-6 19:27

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-6 19:28

em59 em59 em59 em59 恭喜楼主,羡慕哦,好希望我的也是双胞胎!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-6 19:31

姐妹看着你,我在电脑前,竟然高兴的连眼泪都出来了,祝贺你!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-6 19:31

em25 em25 em25 接棒恭喜楼主

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-6 19:33
好羡慕,我也想要双胞胎宝宝,可我连一个都没有…

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
lilyloving (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-6 19:36

回家的路上 我也差点哭了,觉得自己好幸运!!

谢谢大家的祝福!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-5-6 19:39

恭喜mm 哈哈 好幸福啊em59 

我也要我也要em21 快把好孕棒传给我哦em50 

点击查看全文