要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

JM们帮我看看我的HCG和孕酮正常吗?好着急!

43288 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2003年结婚的,一直到现在才怀上孩子,这几年艰辛求子历程可想而知了。因我们家在乡下,还要承受许多的流言蜚语。我是3月28号来的月经,直到4月28号都没有来的迹象,29号至5月1号就有一点红的,像是白带上面带的一点红,很少很少。(以前每个月都会提前4至6天)我担心是不是有什么问题,就决定2号去医院检查下,医生首先就让我查小便,我都在想不可能是有了吧?结果一会就出来了,是阳性,真是喜从天降,但我和老公都不大相信是真的,把我的情况跟医生说了后,医生又说会不会是死胎或都宫外孕什么的,就叫我查血,结果是:孕酮是27.18ng/ml,Hcg2481mIU/ml,把结果给医生看了,说孩子还可以,给我打了一针黄体酮和开了三天的保胎药,昨天(5月5号)药完了,因肚子有点痛,我不放心,又去医院了,医生又让我查血,今天拿到结果是这样的:孕酮14.25ng/ml;HCG3770mIU/mL.医生说情况不怎么好,孩子发育不好,我当时就有些着急,问医生这孩子能不能保住,医生就说我知道你这么多年没孩子,如果发育不好,生下来不是害了人家一辈子,叫我6天后再去做B超,如果孩子有心跳就好了。我就让医生给我开了些保胎药,开的中药。姐妹们帮我看看这结果怎样?真的好着急呀!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-6 19:11

1号到5号,HGG没有翻倍

点击查看全文
期待xie宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-6 19:50

明天打算去更好的医院去看看

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-6 20:53

看你的体温还听稳定的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-7 12:45

祝福楼主

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-7 13:06

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-8 18:29

谢谢各位!昨天(5月7号)又去我们这一家大医院检查了,HCG:H 5073IU/L, 孕酮:35nmol/l。B超排出了宫外孕,超声所见:子宫体轻度增大,宫壁肌层回声均匀,子宫腔内可见一囊性回声,大小为4*3mm,囊内未见胚芽回声及心管博动。建议隔期复查。医生说是太小了,叫我5至7天后去复查,给我开6天的黄体酮胶丸(琪宁的)和一瓶十维康。真是担心。请em25 em25 em25 保佑我,我也会努力的,尽量做到每天开开心心,不给自己太大压力。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-10 14:23

自己顶em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-22 10:37

楼主现在怎么样了 能说说你 现在的情况吗?

点击查看全文