要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

怀孕12周了,不完全纵膈子宫,了解的姐妹进来帮帮忙

11713942 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我现在已经怀孕12周了,从怀孕一个多月开始就有咖啡色的分泌物流出,当时在国外,没办法治疗,回国后,大概7周左右,马上去做了B超,显示孩子有胎芽,很正常,后来大概9周左右,有鲜红色的血流出,不多,又马上去医院,做B超,因为是在比较小的医院,医生怀疑是马鞍型子宫,不过没敢确诊,让我转到市级大医院检查,当时B超显示孩子一直在长,发育的也很正常。我马上去大医院,医生说见红就是先兆流产,要保胎,于是开始打针吃药,让我12周时做NT看看孩子的情况,也正好确认一下是不是子宫发育畸形,今天刚刚去做了,B超显示是不完全纵膈子宫,医生说月份小没事,月份大了不好说,也没有什么好的治疗方法,让我怀孕期间一直观察,一有不舒服的症状马上去医院,我刚刚查了些资料,有的说的很恐怖,说胎儿发育迟缓,容易流产,死胎,好吓人啊!想问问姐妹们,有了解这个病的吗?我在怀孕期间应该注意什么啊?我这是第一胎,我想保住,不想做流产啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-6 18:01

我以前了解过,有纵隔只要子宫容积够大,还是能生下宝宝的,如果不够大的,宝宝越长越大,子宫容积不够会造成胎停流产的,现在着急也没有用啊,还是放松心情吧,如果宝宝很坚强的,到时候你生产时剖腹一起把纵隔割掉就行了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-6 18:03

没在孕前检查出不完全纵膈子宫么,孕前可以通过小手术治疗的。就请假在家安胎吧,不要再出去跑来跑去的了,最好在家静养。

点击查看全文
紫茉jasmine (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-6 18:18

多谢两位,我还想问一下,是不是在怀孕中后期,还要注意不要让宝宝长的太大啊?子宫纵膈是不是子宫内的空间小,宝宝要是太大了,会影响他呼吸吧?可是我又看网上写的,纵膈子宫里的宝宝还容易发育迟缓,那我是要补充营养还是控制饮食呢?太矛盾啦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-6 18:52

我同事的弟妹就是子宫里有个隔,怀了两个都在7个月的时候死在腹内了。好像如果不怀孕的话做个小手术就好。但是怀孕了,就没办法了。楼主应该非常小心。因为胎儿长大以后,子宫被分开的空间就不够他生长了,容易使胎儿绕颈。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-6 18:56

我同事的太太怀孕的时候也查出是这个问题,跑遍天津的医院咨询,有的医生说不能要,有的说可以尝试继续妊娠。最后我同事就决定要这个孩子。现在这个孩子已经4岁了,很健康可爱。听他太太说产后去检查纵隔也没有了。真是神奇,估计也是运气吧。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-6 19:21

不懂~祝福LZ和宝宝~!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-6 22:05

纵隔子宫一般情况下胎儿容易早产、骨折、畸形,因为子宫的空间太小,影响胎儿的发育,不过这些都是吓人的,楼主放轻松,我有个朋友也是纵隔子宫,现在已经宝宝出生了,早产了一点点,35周,孩子很健康也很聪明,只是楼主到后期要注意一些、小心点。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-7 08:05

LZ  我也是不全纵隔   2年前怀孕的,但是那时我男朋友年纪没到,迫不得已做了人流。45天的时候胚胎还是好的。

后来一直避孕了2年,直到3月闭经,检查是多囊,现在还有1粒达英就吃完了。

我也准备自己试孕,曾经想去做手术的,后来犹豫再三还是先试孕吧。

加我QQ聊吧  262237971    注明不全纵隔好孕   谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-7 08:52

我妹妹就是不完全子宫纵隔,她是第一次流产后查出来的,好像第一次流产和子宫纵隔没有关系,然后就开始检查治疗,她去的是天津中心妇产,检查几次之后好像是没有手术,然后够一年的时间就怀孕了,现在已经生完了,宝宝很健康。不过她怀孕的时候宝宝基本都在左面待着。呵呵,LZ不要着急,她去检查的时候大夫说这个只要纵膈不大,基本没什么问题的,不过估计也是因人而异吧。希望LZ和宝宝都平安!

点击查看全文