要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我这照四维彩超才60块~捡便宜啦~

38184 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去照四维,才知道因为之前做过大排畸了,只收取刻碟的60块,而且姿势合适能刻成才收钱,刻不成还不收~~想想在坛里大家照三维四维都是2,3百~~再想想我这60,心里一阵感动~~~

结果调皮孩子不争气,第一次照说姿势不大好刻碟,只看到鼻梁挺高的,让我出去爬爬楼梯吧,4层楼我爬了4遍,回去再照,好嘛~还不如上次呢,直接抱着大腿挡着脸~~~没刻成,一分钱没收,这孩子真是给我省钱~~一点不理解我的一片苦心,只是想等TA长大了,给TA看看在肚子里的样子,是个多美的事~~~气的我回去一路没说话!过几天还去!

em67 em67 em67 em67 em67

另外,有什么办法能让宝宝把姿势摆好,脸都露出来啊?????

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-6 19:22

你在什么地方啊?我也要去,我在北京

点击查看全文
奥斯卡妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-6 20:36

原帖由 sunflower2002 于 2010-5-6 19:22 发表 你在什么地方啊?我也要去,我在北京

我这到北京来回火车票钱得400多,要慎重啊~~呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-6 20:56

em14 em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-7 10:14

呵呵,我的比你的还便宜,50元~~我们这个地方收费是200元,。四维~但是有认识的人的话,你趁医生晚上值班的时候去,把钱直接给医生。呵呵。我的也没有照片,宝宝不配合。如果要照片的话就是100元了。妈妈说要照片没有什么用。而且我的羊水有点少,宝宝是背脸。一直不转身~~~最后看的时候还是侧脸呢~

点击查看全文