要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

28w孕期特征+全方位肚肚照~医生暗示女儿

1001739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天宝宝满28w了~拍了肚肚照纪念一下,也请各位JMM来猜猜男女了~^_^~em71

生了以后立刻来验证~谢谢~em11

5月10日更新……

孕期特征:

1、pl后第16天查出弱弱弱阳,查出怀孕晚;

2、早期反应不强,一共呕吐四次(其中三次是因为咳嗽引起胃部痉挛呕吐);

3、15周最后一天感觉到胎动;

4、早期胎动一直在左边,现在到处都有,胎动感觉感觉拳打脚踢的时侯多,偶尔拱包包;

5、除了前两个月有点嗜睡,第三个月到现在,一直精神状态都很好,晚上不过十二点睡不着;

6、肚子很尖,不往两边长,只往前面长,还有腰身,但25w开始肚子花了;

7、皮肤比以前好了,但偶尔会长豆豆(以前也会偶尔长豆豆);

8、28w彩超,双顶径减股骨等于2.2;

9、肚子上的妊娠线不明显,肚脐下很正,肚脐上有点偏左;

10、肚脐眼到现在也不凸,肚脐眼周围有点凹。

11、清宫表-男;49算法-女,汉书算法-女,夫妻算法-男,古传半月算法-女,请高人用根据夫妻生辰算-男;

12、怀孕前三个月特别怕冷,感冒了三次,三个月以后就恢复跟怀孕前差不多了;

13、胎心:137、144、140;

14、胎梦梦到四次蛇,其中一次是蟒蛇,一次是小蛇,一次是被1m左右的蛇咬手臂,还梦到几次狮子、老虎,三次黑的草鱼,一次百合+玫瑰,还梦到吃鸡蛋、西瓜、梨子、李子。

昨天去彩超,医生说可能是女儿~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-6 17:14

照片呢?

点击查看全文
sinanqy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-6 17:19
正前方
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-6 17:22

正左方

正左方
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-6 17:23

左前方

左前方
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-6 17:23

正右方

正右方
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-6 17:24

右前方

右前方
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-6 17:25

正上方

正上方
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-6 17:28

原帖由 孔小宝 于 2010-5-6 17:14 发表 照片呢?

不好意思,刚刚图片太大,又重新改下一下了才传的~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-6 17:28

正上方的和我的好像啊.

点击查看全文