要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

感谢公婆!

542815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我公婆都是老师,我家老公是最小的儿子,84年生的,据说计划生育法就是我老公出生后二月开始的,所以差点因为我老公没了工作。

我大嫂二嫂都是生的儿子,所以我压力很大,我妈也总吓我说,你要是生了女儿在你们家就没地位了。这一来一去搞得原本根本没这观念的我竟然也愁起生儿子来了。

前几天来我家家庭聚会,我大嫂二嫂看B超单,我家宝宝六周多照的单,孕囊是滚圆的,她们说,肯定是女儿了。我就犹豫着说了声,这也不确定吧。二嫂说:“女儿就女儿呗,看你还重男轻女了。”大嫂说:“女儿怀孕都随妈,你妈第一胎生的是你,你也一样咯。”不知为啥,我就抬不起头来的感觉。

我公公忽然提高噪门:“我就盼着抱孙女儿,是女儿最好。”大嫂二嫂不说话,面色很不好。

晚饭后,我婆特意留在我家,然后跟我说:“我生了三个儿子,你知道为什么不?”我摇了下头,我婆婆说,“原本我家是一儿一女,女儿二岁时上姥姥家淹死了,我和你公公都丢了魂,然后一心想再生个女儿,结果加生了二儿子的。你公公说想抱孙女并不是安慰你,而是真的。你不要有任何思想负担。有女儿的父母才是好命呢。”我一下感动的直想哭。我婆婆又说:“孩子是你自己的,别人怎么说你都不要搭理。自己疼自己的孩子,想不通你们这代小年轻人还有重男轻女的思想。”

睡觉时跟我老公说,前段时间一心不希望是女儿,现在真很自责了,不管女儿儿子,都是我俩的宝贝,健康就好了,老公说,是啊,敢紧给宝宝道谦吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-6 17:37

em30 em30 楼主要福气,不要有压力,不管是什么都是自己的宝贝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-6 17:42

遇到了好公婆 真好 羡慕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-6 17:49

真是好福气  遇到这样的公婆~!  真羡慕 ~!

我的嫂子生了个女儿    现在我的公公婆婆天天说我肚子里是个小弟弟~! 无形中给我的压力太大了!  

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-6 17:50

好福气啊

点击查看全文
乾坤小宇宙 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-6 17:52

呵呵,谢谢楼上姐们。

现在就想着圆圆健康出生啦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-6 18:02

em32 em32 em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-6 18:06

楼主真是好福气,遇上了这么好的公公婆婆,我家公公也是三个儿子,目前没有一个男孙,我是最后一个希望了,21周做B超时,说女孩的可能性大,我公公竟然要我把宝宝拿掉,我鸟都不鸟他,把他气得不轻快。28周又做一次B超,说是男孩,我公公的脸立马阴转晴。我希望生下来是个乖女孩,那时我公公的脸就更好玩了,呵呵。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-6 18:07

楼主公婆好棒噢!!!em11 em11 

俺公婆也挺好,虽只有老公一个独子,但看我太瘦,特意和我老公说的,不管男女,照单全收,千万不要流产。不过现在一般公婆也都比较看的开噢!

希望大家都好孕,让公婆快快升级~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-6 18:39

生女儿挺好的,我妈生了我和我姐姐,从小到大都乖乖的很孝顺,我老妈一直都说自己有福

我公婆比较开通,我不生也没关系

点击查看全文