要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

JMS 接好孕棒吧,可能25号排卵 测到弱阳了

417119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前备孕几个月了,没有用过试纸类的,上个月开始测基础体温,觉得高温期不足,大概11天左右,温度没有记下来。很担心黄体不足。 春节期间有检查,我有支原体感染,老公有衣原体感染,吃了一些药也没有再去检查过。另外老公还有4小时精液不液化。

这个月是13号月经完的。 21号和同事们去洗足的时候,走到门口突然觉得有东西排出,觉得很奇怪,这个时候不会来月经吧。 于是去洗手间看到好大一团像鸡蛋清样的东西。于是电召老公打的赶来,有AA但是状态不是很好。后面有买了一盒PL试纸,在22号 23号有测到弱阳, 23号有开始重感冒,23号晚和24号都有去打点滴和吃药。后面周末没有用PL试纸。 这个月的基础体温不怎么低,都是在36.5左右,但是25号温度到了36.3度。 25号凌晨1点过有AA一次,26号5点过测体温就到36.8了。26号和27号用PL试纸是弱弱阳了。

昨天晚上用大卫ZY试纸测试,还不是晨尿已经很快显示弱阳了。另外,乳头还有点发胀,碰触会有点痛。其他的感觉都还不是很明显。 应该是有了吧,同事朋友都说试纸测试很准的。 现在感觉小腹有点异物感,也没有明显的不舒服,但就是有点跟平常不同。

看了很多JM怀孕不易,我也好希望大家都能好孕。其实我是很大龄的了。 但平时爱运动,有时练练瑜珈跑跑步什么的。月经每月很准时,但是量较少,时间短(最多3天)

排卵前有重感冒,有用药,但是我乐观自信的相信没有什么的,后面会多加强营养和健身。 祝愿我们的宝宝健康聪明可爱的到来吧!

以上我的备孕经历供JMS参考,愿大家都好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-6 17:02

接棒~~~em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-6 17:02

em67 今天连接两个第一棒咯~~~~GXLZ哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-6 17:09

em25 em25 em25 

恭喜楼主

也希望把好孕传给我

点击查看全文