要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

33周时B超专家说是男宝,37周时同一个专家却说看不清,真晕!

119479 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听其他孕妇说过,在我建档的那家医院有位B超专家会在孕妇8个月的时候告知胎儿性别,因为实在是太好奇了,所以在孕33周时,我特意挂了那位B超专家的号,快做完B超时我忍不住大着胆子问专家“主任,我都33周了您能告诉我男女吗?”(是不是很直白?当时我就想也别费劲套大夫的话了,她要是能告诉最好,不告诉也无所谓。)专家倒很和霭,好像刚才做B超时就注意过似的,很快回答“好像是男孩。”接着她又停顿了一下,仔细看了看屏幕然后说了句“男孩”。我听了之后吃了一惊,因为29周时我的宝宝是面向着我的,也就是趴着的,按老话这种情况女孩多。所以自29周之后我一直认为自己怀的女宝宝,跟老公说是女孩,老公说男女都一样健康就好。我还给宝宝取了个女孩子的小名天天叫,现在专家突然说是男孩,我还真是不太适应了。检查完回到娘家,我妈问起男孩女孩?我想B超也不是100%准确也有看错的时候,但是跟自己的爹妈说了也就说了,就算不准,也不会怎么样。但是公婆就算了,还是先不告诉他们为好,之前就跟老公说了要对他父母保密,谁知道老公是个大嘴巴,他妈一问他就随口说出来B超是男孩的事儿。现在37周又做B超,我找的还是上次那个专家,想再让她看看好证实一下是否真是男孩,没想到专家看后说BB屁股那里没有水,所以通过B超看不清。我又晕了,什么意思啊?真看不清楚还是这回看出是个女孩就不告诉我了呢?其实男女真的不重要健康就好,最让我担心的是我老公已经跟他爹妈说我怀的是男孩了,万一生下来是个小姑娘,公婆他们一时接受的了吗?男女无所谓,但这事儿多不好啊,以后公婆会怎么看我啊?别觉得我是瞎话王,骗他们呢。都赖我老公,不让他说,他还是说了,这事儿真让我郁闷!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-6 16:49
汗。。。还不如不超性别

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-6 16:50

这有什么啊,还有几天了,生了就知道了!医生有时候心情好就给告诉了,心情不好的话,就不说呗!再说翻牌的事多着呢,根本不是你的错!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-6 16:53

你BC过后好麻烦啊  还不如不超呢 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-6 17:32

肯定是这次B超位置不方便看

否则上次就告诉你了,这次也一定会告诉你的啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-6 17:33

肯定是这次B超位置不方便看

否则上次就告诉你了,这次也一定会告诉你的啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-6 17:47

我超出性别的时候我一直都是半信半疑的,这个世上,只有眼见为实.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-6 17:52

看到过这样的说法,孕晚期宝宝长大把子宫越占越多,越到临产就越不容易看出宝宝的发育情况,可能是宝宝大了,不容易看出来了吧。

生男生女随缘咯,只要不是特别重男轻女的家庭,生出来了都会喜欢的~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-6 17:56

37周宝宝太大了看不清楚很正常的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-6 18:00

汗, 我老公家很重男轻女,他嫂子生3个小孩,每次都有去B超,B超出来男孩她就不跟家里人说,怕万一不准被人笑话,

点击查看全文