要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

从不孕到好孕

56500188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公07年认识,08年结婚,中间一直没有避孕,也一直没有怀孕,转眼到了2010年,双方父母都很着急,为我们祈祷,可怜天下父母心。我老公是学医的,如果按照医学不孕症的定义我们有可能会被定义为不孕症,(凡夫妇同居2年以上,没有采取避孕措施而未能怀孕者,称为不孕症。婚后2年从未受孕者称为原发性不孕;曾有过生育或流产,又连续2年以上不孕者,称为继发性不孕。)因为我老公是学医的,在他的建议下我做了排卵检查(方法1.排卵试纸条检测,试了两个月,红线每次感觉都不是很现。于是在老公让我做了方法2:B超检测排卵,发现卵泡大小正常,能排卵),然后做了输卵管通水,证实自己输卵管是否通畅,为什么选择传统的输卵管通水,不是因为要省钱,因为我老公就在医院上班,而且妇产主任也说往往越传统的东西越有效,通水真的是受罪,疼的让人受不了,老公一直在旁边陪着,因为老公是医生,所以能进手术室,为了能怀上宝宝,我忍了。结果很让人欣慰,输卵管是通的,但宫口比较紧,子宫有点后倾。)老公也检查了精子,数量成活率都还可以。

经过一系列检查之后我改变了ML之后睡觉的姿势,趴在睡,因为我是后倾子宫,趴着睡增加精子进入宫颈口的几率。我老公买了金维他,这里不是给金维他打广告,当然其它的复合维生素也是一样,因为维生素E和锌等微量元素是有利于精子的,我和老公都补充维生素,之后一个月后又来YJ了,我和老公都失去了信心了,包括他是一个医生也好像没辙了。

有时候亲朋好友的询问(关心的询问),是否怀孕了,都成了我们的压力,我们还在看是否考虑试管婴儿,毕竟2年多了,符合不孕症的诊断标准了,这个月月经推迟了两天,我们不敢去查,因为以前也查了,那种失望的感觉就像从天堂到地狱,真的是很不好受。第3天没来,第4天、5天还没来,我终于鼓起勇气买了一张试纸条,可爱的两条红线一下子就红了,简直不敢相信自己的眼睛,就像买彩票中了500万大奖,第一时间打电话给老公,让他再买根试纸条回来,不同厂家的,重新用尿液检查,还是我爱的两条红线。打电话告诉老妈,她晚上睡不着了,高兴啊!一个星期后我到医院做了B超检查,宝宝已经安全到达妈妈宫腔了。现在希望宝宝在妈妈宫腔内能茁壮成长,平平安安。老公现在的愿望就是母子平安。

在这里,真心希望那些和我一样久久没能怀孕的姐妹,早日能怀上宝宝。好人一生平安!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-6 16:28

em25 接棒

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-6 16:28

em71 好开心~~~接到第一棒~~~~很快轮到我拉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-6 16:32

祝福lz,我接棒了,相信自己不用等多久就会像lz一样幸运的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-6 16:43

恭喜,接棒棒了,希望我也能好孕!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-6 16:43

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-6 16:43

恭喜啊,祝孕期顺利

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-6 16:44

恭喜楼主啊~~~em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-6 16:46

恭喜楼主了!

虽然我没有你们的时间长,但也已经去了一年半了.我子宫前位,和老公的各项检查也都合格.可就是不中.现在都很无奈了.真心的希望这个月能中了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-6 16:49

真是恭喜~~~这宝宝挺调皮 跟你们玩了两年的躲猫猫 呵呵~~

点击查看全文