要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

怀孕一个月误吃了多西环素怎么办?孩子能要么?(确诊是宫外了,术后在家休养中)

1266015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是03.25MC第一天,然后04.02结束。然后做排卵监测,报告单上写卵泡发育不良,张力差。总共做了五次,隔天做,最后一次卵泡不见了,医生说是发育不好自然萎缩鸟。

因为最近半年总有正常的MC周期结束后干净了几天又有褐色分泌物排出的现象,医生建议我检查支原体,结果是中度感染。就给我开了一周的阿奇霉素的针和多西环素的药。

我的MC周期一直很正常的,04.25竟然没来。开始以为是太忙了,后来就以为是吃了药的缘故一直没去想。05.04那天实在忍不住就去找了医生,结果一验医生就说我怀孕了。吃药之前医生跟我说吃那个药不能要小孩的,我跟老公就一直避孕,可是现在看来应该是吃药之前就已经着床了呀。

因为是双子宫一直很难要小孩,医生建议我还是保住,说怀孕的头一个月吃的药对宝宝影响不大,我好矛盾啊!

有了解这方面知识的姐妹吗?给我点意见吧!第一次发帖,谢谢大家了。。。

点击查看全文
韵律 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-5-6 16:27

em36 没有了解这方面知识的姐妹吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-6 16:32

这个医生算有医德了,我所知道的是这样

放松心情,定期检查就行了

点击查看全文
韵律 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-5-6 20:42

em57 我主要是担心以后宝宝不知道会不会不好。如果真的不好,我会后悔一辈子的。这对他来说也是一个伤害。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-6 20:59

MM放宽心,听医生的建议,安心养胎吧。

如果宝宝质量不好,他会自己流掉的。但当妈妈的不要随便就把他打掉了。

这些药如果剂量小,又是刚怀的时候,影响应该不大。我当时排卵后期医生也开过类似的药,我当时很担心的时候,医生解释说药剂量小,不会影响宝宝的。虽然我那次也没怀上,但是医生说的应该不会错,他也开了一个多周的药量。

不过,后边的B超还是要仔细点做,多观察。

祝LZ生个健康快乐的宝宝!em25 

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-6 21:07

em25 em25 em25 保佑楼主和宝宝平安健康!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-6 21:14

另外,我看过这里很多贴,说很多医生为了赚钱很没医德的,吃一点药就要建议把孩子打掉。LZ的医生还算是比较有医德的,所以LZ还是要保住宝宝。

我刚才提的给我开药的医生是纽约比较有名的医生,他多少年的经验,说话应该不会错的。

所以LZ不要担心,一定要放松心情。心情太紧张了对宝宝也不好。

好好养胎,好好做检查,保证宝宝的健康是最重要的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-6 21:21

em25 希望楼主和宝宝都健康!也希望我早日怀孕!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-7 12:40

祝福楼主

点击查看全文
韵律 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-5-19 17:19

em74 谢谢大家的鼓励和支持。我刚从医院回来,7号那天去检查医生说是宫外,这几天一直在医院呢。好不容易让自己的心情平复下来准备迎接宝宝,却给我下了这个结论。好伤心啊!可能跟他没有缘分吧。。。

点击查看全文