要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

乳腺纤维瘤能怀孕吗?求姐妹帮忙~

209158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天去做孕前检查,发现左胸部有一个纤维瘤,我本来打算这一两个月就试孕的,现在一下子乱了,我在网上查了,纤维瘤没什么大事,主要是准备怀孕就非常闹心,我也问过几个医生,说法也都不一样。有的说不影响怀孕,定期检查就行,有的说要先手术割掉之后再怀孕,因为怕怀孕期间会变很大!

现在很愁,本来计划的就是这几个月试孕,一下子计划就变了,有长了纤维瘤又好孕的姐妹吗?能给我点建议吗?万分感谢!!!

点击查看全文
十五级宝宝 |
同问。我也是纤维瘤,以前也有过,手术了,4年后又发现另外一个,很悲剧。
点击查看全文
六级宝宝 |
亲亲宝贝备孕群已开通一群123136274  二群166562869   三群 163443950
点击查看全文
十五级宝宝 |
xt_0214 发表于 2012-2-27 17:53
<br/>我跟你一样,郁闷。但是可以好孕
<br/><br/>你有没有治疗呢,我知道它不影响怀孕,但是怀孕后会影响纤维瘤,怕一直长大到时又不能手术就麻烦了。
点击查看全文
十五级宝宝 |
xt_0214 发表于 2012-2-27 17:55
<br/>可以好孕,楼主,我曾经问过好几个专家,都叫我备孕。如果怀孕期间瘤子长大了就5个月左右的时候动刀,这 ...
<br/><br/>怀孕期间可以手术吗?不是要打麻药,关键这病好像不手术它就消不掉呢。
点击查看全文
十五级宝宝 |
xt_0214 发表于 2012-2-27 18:37
<br/>胎儿稳定后,麻药只是打一点点,我以前开到过,就打在乳房那里,别的地方都有知觉。医生没具体跟我说,但是 ...
<br/><br/>我以前也手术过,那个是发现的时候已经很大了,第一次去看就直接叫我开刀,把我吓得半死,但是手术也就20分钟左右,不过胸部留了一个2里面的疤痕。确实是局部麻醉,医生和护士一直在聊天。我现在是同侧RF又发现一个,感觉很郁闷,这纤维瘤怎么老长,但是我做BC和红外都没 看到呢,医生就说手摸有,现在也不知道怎么办,只能等月经后再去查查。一起加油。
点击查看全文
十五级宝宝 |
xt_0214 发表于 2012-2-27 18:39
<br/>我还没有宝宝呢,我现在也在备孕期间,左边乳房还有一个12*11左右的瘤子呢 ...
<br/><br/>我暂时比较迷茫,不知道能不能备孕,我子宫内膜也偏厚呢,都是没啥症状,一查起来什么都有。
点击查看全文
十五级宝宝 |
xt_0214 发表于 2012-2-27 20:35
<br/>我也差不多2厘米长,蛮小的
<br/><br/>但是红红的,其实2厘米已经很长了,所以不想再留疤了,怕老公嫌弃。之前手术是在认识他之前。我今天跟他说去检查了,他也没什么反应,就叫我淡定就是了。
点击查看全文
一级宝宝 |
鹿          灵          子           角            帽          膏,这个对治疗乳腺纤维瘤的效果非常的好的
点击查看全文