要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

一位老人家给我的测生男生女的方法

yxh
87025 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在还不知道准不准,希望已经知道宝宝性别的准MM帮忙验证下。据她自己说,很准的,而且还能看出是否是双胞胎。

方法是:拿一根铅笔,在铅笔一头扎一根针(大头针什么的都可以),然后在针上绑上一根线,绑好后,伸出你的左手,拿着线,让铅笔垂直在手心上,左手和拿铅笔的手都不能动,然后铅笔会自行动起来,看铅笔的动态就能知道是男孩还是女孩。好像说是椭圆型是女孩,长方形是男孩。

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-24 15:11

好复杂啊,没试过

点击查看全文
yxh (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-9-24 15:15
应该是挺简单的,可能被我说复杂了[em03]
点击查看全文
cjc
五级宝宝 | 发表于 2006-9-24 15:23
试了,但是没有规律啊,都是乱七八糟的运动轨迹。
点击查看全文
yxh (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-9-24 15:31

是吗?那会不会是可能是双胞胎呀

我动了后就慢慢成椭圆发展,而且会越来越大的椭圆

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-24 16:36
以下是引用yxh在2006-09-24 15:15:34的发言:
应该是挺简单的,可能被我说复杂了[em03]

我这前有发过,看看吧这样好理解些。

具体方法如下:1、先准备一支带橡皮头的普通铅笔和一根穿有线的缝衣针(就是我们平时钉钮扣的那种针);2、把针插在铅笔的橡皮头的正中央,注意:一定要是正中心,不能偏左或偏右,针也要保持垂直,不能歪斜;3、叫同伴帮忙拎起针头上的线把整支铅笔垂直地吊在自己的右手动脉的正上方(若是男生的话请吊在自己左手动脉的正上方,男左女右嘛),不能离动脉太远,大约保持3-5毫米左右的距离;4、最后仔细观察铅笔尖的动向:刚开始铅笔会象画圆圈一样晃动,这时应平心静气的等待铅笔自动静止下来,晃动了几圈后铅笔会自动静止不动,然后有规律地上下运动或是左右运动。如果铅笔是上下运动就表示你会生儿子,如果是左右运动就表示你会生女儿。如果是先左右后上下就是表示第一胎会生女,第二胎会生儿子,以此类推!

这个方法的科学原理目前还解释不清楚,据说可能是个人磁场的原因

[em10][em10]
点击查看全文