要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

07年3月做妈妈的JM们

551111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到好多明年3月要做妈妈的姐妹们,想和大家一起交流,一起等待和分享[em01]
点击查看全文
小小懒 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-9-24 14:50

胎动是什么感觉?应该快可以感觉到了吧?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-25 08:43

我是明年3月20号的YCQ,现在没有感觉到胎动啊

,只是这两天腰疼,睡不好!

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-25 09:04
我感觉到了,
半夜里上厕所的时候,发现肚子里面有东西拱来拱去,不过很小的动作,很温柔哦![em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-25 09:09

我3月17日的预产期,还没感觉到胎动呢,好希望肚肚快点大起来,觉得那样好神气啊:)

呵呵,正在等待胎动呢:)

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-25 09:26
真希望能早点感觉到胎动哦,现在已经能有点显怀了,坐车都有人让座了,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-25 09:51
我是3月12号的YCQ,前天以及昨天晚上我已经觉得我的宝宝在肚里伸懒腰了,就好象肚子里有人在慢慢的吹泡泡,肚子一点点被撑开~呵呵,我现在16周,宝宝应该才16厘米多一点,它就开始动动了,真是个调皮的家伙~[em07]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-25 10:37
我今天早上起床前,肚脐左下方鼓起来一个小包,有鹌鹑蛋那么大,不知道是不是宝宝在动呢[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-26 17:19

我是三月七日的预产期,现在每天早上没起床的时候都感觉到肚子鼓起个包,过了一会儿又没有了。有时候感觉到宝宝在肚子里拿铅笔在戳我的肚皮,不知道这算不算胎动。希望是个男宝。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-26 19:24
以下是引用快乐果快乐果在2006-09-25 10:37:57的发言:
我今天早上起床前,肚脐左下方鼓起来一个小包,有鹌鹑蛋那么大,不知道是不是宝宝在动呢[em04]
这么早就有胎动啦?我比你早一天哦,到现在还什么感觉都没有呢
点击查看全文