要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[骨盆情况]

有没有已经测完骨盆宽度的妈妈呀,给点参考吧

1929926 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准妈妈们都多少周测骨盆呀?我30周去产检,医生让测骨盆,我以为就拿尺子外面量一圈呢,没想到是内检,有一点点疼,不过结果还不错,医生说我的骨盆是9,虽然不是非常理解9的概念,但是医生说很好,自己生个8斤的也没问题,哇咔咔,有这么厉害?!em71 不过还是很开心呐,因为下决心自己生的,嘿嘿,这样让我的自信心激增呀!但是还有个问题想请教各位准妈妈或者已经测过骨盆的妈妈,我产检晚以后,晚上上厕所的时候,发现内裤上有一点点褐色分泌物,不知道是血迹干了还是什么,之前听一个同事也说过测完骨盆有一点点阴道流血,当时没在意,所以想问问有经验的妈妈们,测骨盆会引起阴道出血吗,对宝宝有没有伤害呢?希望我的宝宝健康快乐幸福!!em12

点击查看全文
小精灵儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-6 12:55

难道没有测骨盆的妈妈吗?

点击查看全文
小精灵儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-6 12:55

自己顶呀顶em30 

点击查看全文
小精灵儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-6 12:56

UP!UP!呵呵

点击查看全文
小精灵儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-6 12:59

再顶em49 em49 em49 求解答啊!~

点击查看全文
小精灵儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-6 13:01

还是没有,是不是可以不测骨盆呢

点击查看全文
小精灵儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-6 13:03

有么有测了骨盆有数值的,都来提供参考一下吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-6 13:03

我还没去,你这么一说我有点害怕啊..

点击查看全文
小精灵儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-6 13:04

本来也不懂,所以问问各位测过的妈妈,给后面的妈妈们一点意见吧,不然自己乱想更怕

点击查看全文
小精灵儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-6 13:06

来个测过的妈妈吧,难道我是第一个??

点击查看全文