要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

很想去B超是男宝女宝~~

543310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

原因.

老公家我PP因为家里有地有活不来.然后找的老公奶奶来帮忙做饭.

老太太更重男轻女,而且还坚持要生两个,最少两个娃

怕老公家重男轻女.等到时我生的时候才知道是女孩子,到时婆家唯一来照顾的人就立马回家不来了.然后有可能只有我妈一个人来.如果人走了,肯定忙不过来了.

而且还要考虑请月嫂的问题.

不过.老公不愿意,反正对他个人来说,男宝女宝都一样.反正都是只生一个吧.起码这几年是只为一个宝宝.

可是我还是想去照照.而且如果是女宝,我就可以挑粉色公主类的衣服了..

如果是男宝,就不用指望了.现在看着粉色可爱的衣服.好心动啊.

还是自己悄悄去B超一下.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-6 15:24

如果楼主很想知道可以去照的,前提是要有熟人的~这个也没什么呀,想知道性别又不是罪过的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-6 15:35

不过等你照完还是一样的怀疑,哈哈,还不如不照,BC也不是百分百准确

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-6 15:43

我在医院做了几次BC过了,但就是不敢开口问,没有熟人的

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-6 17:37

照不照都一样,照完了医生也不给个准话,就说可能。。。也很闹心

点击查看全文
蛙宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-13 11:17

确实,如果没准话,更闹心。

原帖由 小虎娃娃 于 2010-5-6 17:37 发表 照不照都一样,照完了医生也不给个准话,就说可能。。。也很闹心

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-13 11:23

那就去啊,每个妈妈对自己宝宝的性别都有好奇心的。不管男宝女宝都是自己的宝。我等下个月也要去BC。。现在都很好奇哦。。。em05 em05 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-13 11:46

还是别问了。等生了就知道了。】

我问了以后,更好奇了。不过现在孕晚期了也不想那些了,宝宝健康更重要!

话说我问医生,医生说不像是男孩,我说那就是女孩吧,她又说,我也说不清,没准我看错了呢。我说没事我不重男轻女,你告诉我也没关系。她说,你到哪里问也是这么跟你说,没人敢百分之百保证:(得了吧,我问的这叫没意思。

我就当是女孩了,心里也适应,最好别变了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-13 14:44

呵呵,和我的心情一样啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-13 14:49

我也很好奇呀,本人喜欢女儿,老公喜欢儿子,反正生下来不可能另一方不喜欢吧,我也一直很想知道宝宝的性别,特别是逛街的时候看到那些女孩子的鞋子,衣服呀就狂喜欢,老公的妹妹在医院工作,老早就让我去照B超看性别,但老公不让,嘿嘿,就让神秘感一直保持到宝宝生的那刻吧,儿子女儿都是偶们的宝em46 

点击查看全文